да нахуя мне это надо? попробуйте в тинькофф написать, в онлайн чат на сайте просто.
я вот реально не понимаю проблемы с еосаго
году в 2018 техподдержка конкретно Тинькоффа пообщеала передать данные куда-то в технический отдел. Наверное еще не обработали заявку.
Печаль беда. Я уж и забыл как ездить в офис страховой, электронный как то на раз делается. даже супруга делала на меня страховку, ибо там ничего сложного нет. Непонятно вот это, предложений не получено. Это тебе надо или им? Заходишь на сайт страховой и делаешь за 10 минут и ездишь год спокойно. На кой надо ждать когда соизволят сделать предложение то.
че за прикол с еоасго я понять никак не могу? че за сайты вы находите где нельзя оформить? в ВСК зашел в личный кабинет - все сделал, в Тинькофф написал - вообще там сами все делают.
на автомобиль устанавливались, в том числе, моторы K3-VE и K3-VET, мощностью 90 и 140 сил. У меня 140, как я и указал, это максимальная мощность для данной модели. Возможно их база не в курсе, о моторе K3-VET
Так зачем ты на этот сайт полез? Он глючный.
Тот же сравниру тебе подберёт где дешевле или прям на сайте страховой, которая нравится