9

Типичная история(френдзона, любовь, размышления)1

Начну с классики. Это мой первый пост на Пикабу. Я благодарен всем участникам и тем кто вообще сделал эту площадку популярной и дал возможность самовыражаться и делиться болью или радостью.

О себе. Дядка 40 лет от роду, небольшой провинциальный город, вес 160, рост 180(жировая броня 80лвл-наследие дохлой щитовидки), знакомы 25 лет, детей нет, характер непонятный.

Работа-среднестатистический офисный планктон, достигший определенного уровня.

Ситуация: кризис среднего возраста, влюбленность, первичный бульон в голове.

Если после прочтения тема не кажется интересной-прошу поминусить коммент. Говорят тут так принято.

История

Год 2021. Машины не поработили человечество. Человечество поработила лень и прокрастинация.

Я сижу в офисе и понимаю что мне сильно не хватает манагеров в одном из отделов, так как оборудование сложнотехническое (очистные сооружения) и продавать его толком никто не умеет. А те кто есть не тянут и половины того что могут.

Кидаю обьяву на ХХ и получаю пачку откликов. Приходят и уходят, но эффекта ноль.

Наступает 7 февраля. Случается непоправимое. На собеседование приходит девочка 30+. А девочки у нас толком то и не работают, ну то есть совсем ни одной. Много техзнаний, особенности и тд.

И вот она приехала к нам в цех на собеседку. Начало стандартное и вдруг меня пробивает мысль: "Вот та женщина с которой я хочу общих детей! много!"

В такое ..банько в своей голове я поверил не сразу.

"Чё это за мысли гоблин? Ты чё? У тебя 10 лет счастливого брака за спиной, ты никогда не хотел детей и жена твоя тоже сомневалась что они нужны. Дети друзей и соседей вызывали у тебя аллергию и раздражение! Схе.али ты вдруг тут себе такое подумал!"

"Ты наверное хапанул кризис среднего возраста и это просто влюбленность в куколку. Пройдет, это типичное испытание!"

"Ты себя в зеркало видел? ты же даже не мясной танк, ты мечта всех любителей шкварок! Она красивая, а ты жиробас типичный, забудь!"

Мозг продолжал сопротивляться и говорить- это все ошибка.

Пока девочка рассказывала про свой опыт, в моей голове танцевала большая пати хомячков-энтузиастов. Они все пели хором- "ты нашел её, вот она!" Навстречу им летели воины логики и жестко били хомяков по тыкве. Бой шел на истребление.

Девочка оказалась бомбическим менеджером. Но я сам не стал принимать решение, понимая что хомячки не дадут мне трезво оценить. Поэтому я вызвал по очереди всех директоров в помощь и все они выходя из комнаты после собеседки писали примерно одно: Надо брать.

Дальше пошло все как обычно. Девочка работает, я работаю, хомячки иногда лезут в голову. Но дальше мыслей- блин, она клевая не идет. Прихожу домой, вижу жену, чувствую вину и все хомяки исчезают. Так было недолго. Девочка, которая была одна вдруг нашла себе парня. Хомячки собрали чемоданы и покинули здание.

Описывать не буду как там и что, но она вдруг с чего-то начала вести себя со мной как с другом и делиться всяким. Потом сказала что мы на одной волне и что дружба кайф. Все это конечно происходило в стенах офиса, дальше "дружба" не уходила (никаких вечерин в одной тусе, шашлыков и прочего никогда не было) .

Прошел год. Парень рассосался, работа шла своим чередом и вдруг приехал главный хомяк в моей голове. Возможно это снова был симптом кризиса среднего возраста или просто весна наступила.

Я начал каждый день чувствовать с ней рядом себя гиперокуенно. Видя её, мое плохое настроение исчезало, пропадали любые неприятные эмоции, рассасывались рубцы и прочее прочее прочее. Я начал чувствовать бабочек в животе. Только на фоне наличия жены и понимания себя, это скорее всего были не бабочки, а чужие, которые пытались выгрызти меня изнутри. В общем я окончательно начал чувствовать любовь.....

Ну а дальше типично. Сижу и думаю. Вот журавлик, вот синичка. Кого выбираешь? надо выбирать? стоит ли? или живем один раз?

Может к психологу? он найдет в тебе что тебя воспитали быть неигоистом и ты боишься испортить жизнь жене? а когда планируешь жить для себя? когда ты последний раз делал что-то для себя? Аааа, ты все для жены делаешь? все для друзей? Коллегам по работе помогаешь во всех трудных ситуациях? ну так ты обычный помогатель. Но о себе не думаешь никогда. Пора наверное подумать тебе о себе.

В общем ребят. Вот такая вот ситуация. Я сейчас в этой ситуации глубоко. Выходов вижу кучу. И признаться ей, сказав что так вот случилось и испортить дружбу. И уйти от жены и испортить эти отношения в надежде на новые. И никому не сказать и подавить боль. Есть конечно варианты в стиле 49см (сильнейших пикабушников) типа признаться жене что влюбился и спросить че она думает. Или признаться девочке и сказать что я теперь поставил цель добиться и ты жди. И получить отказ и вообще начать бухать и грустить. Или вообще бросить жену и девочку и работу и поехать в Камбоджу, собирать фрукты. Или резко бросить кушать, превратиться в Кристиана Бэйла, сбросить овер 70кг и показав свое шикарное тело соблазнить её. Вариантов много. Многие звучат как бред. Многие показывают очевидную пользу для башки и здоровья.

Так вот в чем мой вопрос к пикабушникам. Ребят, а какие самые альтернативные схемы предложите ВЫ? Я хочу увидеть, как самое сильное сообщество дает рекомендации и советы, которые не похожи на типичные советы форумов "перебесишься" "нытик","типичная ситуация".

Есть кто-то, кто может предложить витьеватое решение для подобной деликатной задачи?

Заранее спасибо за терпение, чтение и ответы. И прошу прощение у всех хомячков. Ничего личного, тупо текст.

Типичная история(френдзона, любовь, размышления)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы