1. Из скринов не видно какой у вас тариф.
2. Фраза "Поменять тариф" не приводит к автоматической смене тарифа.
3. Смена тарифа наверняка происходит в следующий расчётный период, т.е. последнее списание всё равно будет, что логично.
4. Техподдержка такое отрабатывает быстро. Ответа техподдержки на скрине не видно.
Вброс.
ну только лишаешься процентов на остаток если меньше определенной суммы на карте держишь. А так тоже самое что и тариф по умолчанию.
Эм.
1. Проценты на остаток
2. Нормальный кэшбэк в рублях, а не в ссаных Спасибо, которые хуй пойми где потратить можно
3. Бесплатное обслуживание при остатке выше 30к
Если в итоге на сбере я платил около 1000-1500 в год за ослуживание, то на Тинькофф получаю в месяц около 2000р и ничего не плачу за обслуживание
Так он вообще с ботом общается в чате, который и сообщил пункты тарифа. Так что вброс корявый
Итого: вы не поменяли тариф, и жалуетесь, что и Тинькофф тоже ничего не поменял, не прочитал ваши мысли и снял деньги. Оригинально. После чего написали в ТП, они вошли в положение, и вернут вам деньги, о чём вы не упомянули.
ПС. Посмотреть тариф очень легко. Это надо делать до смены тарифа, и после, чтобы убедиться, что всё прошло корректно, т.к. ошибки бывают везде. Ключевой момент здесь - корректная реакция техподдержки, этого в посте нет ради большего хайпа.
У Вас с логическими конструкциями беда. Бот вам вообще ничего не сказал про вашу карту и про её тариф. Он довольно невпопад, да, сообщил некую информацию о неком тарифе 6.2 и не более того.
Возможно, он так порекомендовал его, но не добавил в конце: "Желаете перейти на него?". Вы ничего не ответили, бот ничего не сделал. ТП сделала, хотя не обязана была, но пошла навстречу клиенту.
Короче, ссзб.
Подустал я. Ввёл в заблуждение - это значит обманул, по-русски. Покажите конкретные слова которые являются обманом. Иначе обманываете - вы.
Тоже надеюсь, что я Олега на зарплате. Жду перевода.
Выше вас попросил показать конкретные слова, которые являются обманом. Вы уходите от ответа, а значит обманываете - вы. Логика, бессердечная.
Сказал, что так мне не надо, хочу закрыть карту. Они мне её не закрывали, пока я не заплатил 300 руб за активацию.
Тинькоф - ты мудак.
Кстати, мне тинек так смс и послал, хотите увеличить лимит, просто оплатите уже хоть что нибудь с неё. Оплатил телефон и лимит вырос сразу до запрашиваемого.