Time-lapse Photography

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, квазидельфин))...  просто пьяный мимо проходил, поздоровался.

раскрыть ветку (1)
1
Привет, человек с планеты Земля :)) Как живётся-можется? Мой аватар на Земле жалуется на холод. Ищу способы перевести его в теплый климат :)
0

https://pikabu.ru/information/rules#4

ознакомьтесь с правилами ресурса, пожалуйста.

Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним вам неприятно

раскрыть ветку (1)
0

Меня назвали падалью и мразью

посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии

Эта фраза явно не направлена на то, чтобы сделать мне приятно? Это существо возникло из ниоткуда и набросилось на меня с оскорблениями. Он вошел в мой пост с исключительно целью: оскорбить.

унизительная характеристика

«@moderator, ты падаль и мразь». Если такая фраза тебя не унижает, то у тебя странные представления о допустимом.

с использованием нецензурных слов (Подробнее…) и словесных конструкций

Слова не матерные, но под словесные конструкции подпадают.

@admin, почему модераторы трактуют правила так, как им хочется? Я требую, чтобы комментарии агрессивного пользователя были удалены из моего поста.

Кидать пользователей в игнор я не буду. Я не хочу, чтобы ветки комментариев, которые могу быть мне интересны, скрывались из-за случайных больных троллей.

показать ответы
0
@moderator, 4 часа прошло. Оскорбление явно в мой адрес #comment_239344472. Вам пояснения нужны? Человек на поленился, зашёл в мой пост и высказался явно обо мне.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, это существо и злорадствует еще #comment_239402338. Значит, я не ошибся.

Девять часов прошло #comment_239344472.

@admin, почему модераторы плохо работают? Человек целенаправленно зашел в мой пост меня помоями облить, а вам пох. Его каменты не удалены, бан не влепили.

показать ответы
0
@moderator, успокойте буйного.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, 4 часа прошло. Оскорбление явно в мой адрес #comment_239344472. Вам пояснения нужны? Человек на поленился, зашёл в мой пост и высказался явно обо мне.
показать ответы
0

хз кто он, но то что падаль и мразь, точно

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, успокойте буйного.
показать ответы
0
Слева мой дом
раскрыть ветку (1)
Я хотел дофоткать до конца, но сейчас там не езжу. Сможешь дофоткать? Нужно будет по кадру каждые три-четыре дня с одной и той же точки и один ракурс. Если интересно, пиши на мойникСОБАКАяндекс.
0
вот мне интересно как ты сделал Time-lapse с одной и той же точки при таком длительном сроке стройки, как у тебя вообще камеру не спёрли
раскрыть ветку (1)
Все просто: в фoтошoпe есть функция, позволяющая выравнивать фотки автоматом. Импортируешь пачку фоток, снятых примерно с одного ракурса, в один слоеный файл, при этом не забыв поставить галочку на «Attempt to align/Попытаться выровнять». Версия СS5 Ехtеndеd

Я почти каждое утро, проходя там, вставал возле одного и того же столба и фоткал по кадру.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
да это была шутка :D, но кстати спасибо за инфу, я таймлапсы делаю через штатив, кстати в гугл диске тоже есть такая фишка, скинул фотки он сам всё исправил и запилит тебе
раскрыть ветку (1)
Ого, не знал про гугл-диск ))

Я фишку открыл случайно. Начал делать вручную, потом дай, думаю, покопаюсь в менюшках – авось что и найдется )
Где-то на Ютубе я видел, как делать таймлапсы со сменой ракурса без штатива с рук. Просто идешь себе и каждый шаг-два или десять делаешь по кадру, а потом импортируешь в какой-то адобовский видеоредактор – он тебе сам все выровняет и сделает плавный таймлапс.

На Пикасе, кстати, была фишка: прога находит все фотки с твоим лицом и создает из них презентацию от самой старой до самой новой фотки (хоть от младенца). Пока не юзал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы