5

THOR. BRAGGOT. Polnocnyj Project

Алоха всем!

Тара

Завалялась у меня еще одна божественная баночка и в этот раз вновь возвращаюсь к скандинавской мифологии, а конкретнее к пиву под названием THOR. Сварен наш бог грома в не таком уж и частом на полках пивных магазинов стиле BRAGGOT и конечно же это от пивоварни Polnocnyj Project.

За все время, я наверное могу посчитать по пальцам одной руки, сколько я данный сорт пробовал. И в целом я его не понял, посмотрим что мне скажет Тор Одинсонович.)

Объем - 0,33. Алкоголь - 14,5%. Горечь - 20 IBU. Цена ~ ±350 р.

Чтиво из тапка:

В скандинавской мифологии особую роль уделяют застольям, а выпить пива или мёда не прочь и боги, и простые смертные. Особое место стоит выделить Тору. Поговаривают, что он мог выпить и три бочки медовухи за одну трапезу. Видимо, божественная сила вызывает и аппетит подстать.

Именно поэтому мы посвятили новый сорт Богу Грома и Молний. А он вышел весьма примечательным, как и образ Тора. Браггот — это смесь мёда и пива, которая гармонично соединяет все то, что мы любим в этих напитках.

Содержимое

Что вижу.

Прозрачный, схож с яблочным соком. Пены нет вообще.

В аромате.

Карамельно медовые нотки. Все довольно слабенько выпирает, практически пустое если в бокал не лезть.

Во вкусе.

Сильная, медовая сладость, луговые цветы и сладкие фрукты. Градус сказывается только за счет разогрева внутри. Так же присутствуют некие лекарственные нотки, но они довольно слабые. А в целом похоже на крепкую медовуху от пива тут маловато осталось.

ТТХ и Чтиво

Мнение.

Вообще не понял данное пиво, че пил, я так и не распознал. Лучше бы потратил деньги на другое..

На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы