THOR. BRAGGOT. Polnocnyj Project
Алоха всем!
Тара
Завалялась у меня еще одна божественная баночка и в этот раз вновь возвращаюсь к скандинавской мифологии, а конкретнее к пиву под названием THOR. Сварен наш бог грома в не таком уж и частом на полках пивных магазинов стиле BRAGGOT и конечно же это от пивоварни Polnocnyj Project.
За все время, я наверное могу посчитать по пальцам одной руки, сколько я данный сорт пробовал. И в целом я его не понял, посмотрим что мне скажет Тор Одинсонович.)
Объем - 0,33. Алкоголь - 14,5%. Горечь - 20 IBU. Цена ~ ±350 р.
Чтиво из тапка:
В скандинавской мифологии особую роль уделяют застольям, а выпить пива или мёда не прочь и боги, и простые смертные. Особое место стоит выделить Тору. Поговаривают, что он мог выпить и три бочки медовухи за одну трапезу. Видимо, божественная сила вызывает и аппетит подстать.
Именно поэтому мы посвятили новый сорт Богу Грома и Молний. А он вышел весьма примечательным, как и образ Тора. Браггот — это смесь мёда и пива, которая гармонично соединяет все то, что мы любим в этих напитках.
Содержимое
Что вижу.
Прозрачный, схож с яблочным соком. Пены нет вообще.
В аромате.
Карамельно медовые нотки. Все довольно слабенько выпирает, практически пустое если в бокал не лезть.
Во вкусе.
Сильная, медовая сладость, луговые цветы и сладкие фрукты. Градус сказывается только за счет разогрева внутри. Так же присутствуют некие лекарственные нотки, но они довольно слабые. А в целом похоже на крепкую медовуху от пива тут маловато осталось.
ТТХ и Чтиво
Мнение.
Вообще не понял данное пиво, че пил, я так и не распознал. Лучше бы потратил деньги на другое..