А у меня этот гавно-лаунчер даже клиент за 3 дня не смог скачать...
Скачал клиент...патч...выдал ошибку и удалил клиент...(Не хватает места, было свободно по 100ГБ на каждом томе)
Второй раз тоже самое...
А в третий раз он просто вместо 1,5 МБ\с, качал со скоростью 80КБ\с...
По несостоятельности одно лишь лаунчера можно было понять, сделано на коленке для денег.
Абонентка + донат. Сразу видно лозунг разрабов, мы хотим больше денег. Идиотизм.
Скачал клиент...патч...выдал ошибку и удалил клиент...(Не хватает места, было свободно по 100ГБ на каждом томе)
Второй раз тоже самое...
А в третий раз он просто вместо 1,5 МБ\с, качал со скоростью 80КБ\с...
По несостоятельности одно лишь лаунчера можно было понять, сделано на коленке для денег.
Абонентка + донат. Сразу видно лозунг разрабов, мы хотим больше денег. Идиотизм.
ещё комментарии
У всех нормальных людей клиент скачался за неделю до начала ЗБТ за несколько часов (если инет хороший) без всяких ошибок. И о каком донате идет речь, если его не будет?!
Но все равно, нам очень важно ваше мнение, пусть и основанное на вашей же тупости и рукожопости! Спасибо!
Но все равно, нам очень важно ваше мнение, пусть и основанное на вашей же тупости и рукожопости! Спасибо!
раскрыть ветку (2)
Мир не однополярен и можно жить не зная о приближении ЗБТ.
Если для установки клиента нужно уметь колдовать, а не просто скачать лаучер, запустить, и начать установку; то лаучер уже провален.
А насчет доната. Я не знаю когда там они определились с подпиской, но раньше они еще решали f2p или p2p.
Вашу неспособность отвечать без попыток унижений оставьте своим родным.
Если для установки клиента нужно уметь колдовать, а не просто скачать лаучер, запустить, и начать установку; то лаучер уже провален.
А насчет доната. Я не знаю когда там они определились с подпиской, но раньше они еще решали f2p или p2p.
ещё комментарии
@Мир не однополярен и можно жить не зная о приближении ЗБТ.@
Я тебе даже скажу более того.
Можно вообще не играть в эту игру, и оставить этот мир без своих высеров.
Интересно, у кого руки из жопы и мозга нет? У всех тех, кто нормально скачал и установил, или у тебя?
раньше они еще решали f2p или p2p.
И что дальше?
Ты еще больше ущербен, чем я думал, если такое предлагаешь.
Я тебе даже скажу более того.
Можно вообще не играть в эту игру, и оставить этот мир без своих высеров.
Интересно, у кого руки из жопы и мозга нет? У всех тех, кто нормально скачал и установил, или у тебя?
раньше они еще решали f2p или p2p.
И что дальше?
Ты еще больше ущербен, чем я думал, если такое предлагаешь.
ещё комментарий
ещё комментарии