Одна из лучших игр в своем жанре. Однако есть несколько вопросов - во-первых, относительно концовок: насколько я помню, сначала идет так называемый "Эпилог", который следует сразу после первого убийства первоначального босса, мамочки. При последующих прохождениях открываются еще 10 концовок, а попав в Рай и Ад соответственно, главный герой открывает еще две. И наконец, на последнем уровне, "Сундук", победив мертвую версию самого себя, Айзек (или Исаак) открывает реальную концовку (13-ую). Отсюда вопрос - откуда взялась еще одна? Их 13 + эпилог. Далее. Советую запилить сюда осмысление игры для тех, кто уже играл. Оно доставляет не хуже самой игры, найти можно на просторах инета. Только желательно пометить "СПОЙЛЕР". Ну а вообще, игра потрясающая, затягивает с головой. Единственное - раздражает прохождение за Еву и Самсона (??? как ни странно, не так уж и плох). Одна из немногих игр, которую реально стоит покупать. Сам взял на распродаже после того, как прошел 90% игры на пиратке, осознанно купил, так сказать)
Кхм. Вот эти "+2" - это и есть либо те концовки с Раем и Адом, о которых я упоминал, либо это "Райская" + "Сундук", хотя я точно не уверен. Единственное, что я знаю точно - концовка с Сундуком появилась лишь в обновлении, но их точно 13 + эпилог, как я уже говорил. По поводу Super Hexagon - тут надо просто понять основные принципы. Для начала, научиться делать на 1-ом уровне 20 сек (на 20-и секундах одна из стенок как бы "перескакивает", но бояться этого не стоит, надо просто привыкнуть и осознать, что каким-то образом, ты знаешь когда она перескочит и просто приготовиться). Затем, потихоньку набить 60 на 1-ом уровне (за несколько дней справишься), а так как 2-ой практически ничем не отличается - побить и его. Далее, надо чередовать 4 и 5, периодически проверяя скилл на 3-ем. После прохождения 3, можно браться за последний. В сумме должно получиться ~50-80 часов на полное прохождение, если Стим-версия.
Классно, я только 2 часа назад купил её, и тут прям как для меня) Вот только я после часа игры я сломал правый стик на контроллере =( Для меня даже МитБой был не такой нервной игрушкой.
И снова не пожалела, что подписалась. Никогда бы не узнала об этой игре, если бы не этот пост. По описанию выглядит ооочень заманчиво)) Спасибо большое, автор))
Одна из лучших игр. Не надоедает вообще. Отыграл уже около 100 часов, открыл все концовки. Про DLC узнал только сейчас, за что вам спасибо) DLC уже качаю)
Извините, если ввел в заблуждение. Аркада не полноценный игровой жанр. Это поджанр. И правильным описанием жанра будет логические игры, три в ряд, аркада.
Одна из лучших игр в своем жанре. Однако есть несколько вопросов - во-первых, относительно концовок: насколько я помню, сначала идет так называемый "Эпилог", который следует сразу после первого убийства первоначального босса, мамочки. При последующих прохождениях открываются еще 10 концовок, а попав в Рай и Ад соответственно, главный герой открывает еще две. И наконец, на последнем уровне, "Сундук", победив мертвую версию самого себя, Айзек (или Исаак) открывает реальную концовку (13-ую). Отсюда вопрос - откуда взялась еще одна? Их 13 + эпилог. Далее. Советую запилить сюда осмысление игры для тех, кто уже играл. Оно доставляет не хуже самой игры, найти можно на просторах инета. Только желательно пометить "СПОЙЛЕР". Ну а вообще, игра потрясающая, затягивает с головой. Единственное - раздражает прохождение за Еву и Самсона (??? как ни странно, не так уж и плох). Одна из немногих игр, которую реально стоит покупать. Сам взял на распродаже после того, как прошел 90% игры на пиратке, осознанно купил, так сказать)
для тех, кому эта игра пришлась по душе, и вы уже успели её пройти. В скором времени будет анонсирована релизная дата 3 часть айзека. the binding of isaac rebirth
Спасибо за пост. Поддерживаю предложение создать пост с осмыслением концовок. В свое время на работе в период безделья часами в ней залипал. В длс не играл правда)
Аркада (англ. arcade) — распространённый в постсоветской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочно примитивным игровым процессом. (с) Википедия
Добрые люди, перед тем как дальше минусить эту картинку 1. Пробей в гугл картинках "аркада игра" 2. Почитайте внимательно на википедии, что подразумевает поджанр аркада. Вот ссылочка http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аркада_(игра)
Кстати будет вторая часть, и скоро будет известна дата выхода. Будет она в виде 8-bit,где будет больше возможностей,так как они отказались использовать Flash player и сделали вроде как свой(точно не могу сказать,исправьте если не прав),где по мимо всех вещей из оригинала будет еще 100+,кооператив,новые враги и возможность сохранятся(в плане если тебе нужно закрыть игру,а не как чек поинт). Игра будет называться "The binding of isaac rebirth"
Смотри, покупай обязательно. Поскольку с каждой из 6-и полученных ачивок, ты будешь чувствовать, как растет твое ЧСВ)) Такое не забывается. Кстати, если что - http://steamcommunity.com/id/1t2, может сыграем как-нибудь)