33

TEZ TOUR доводит пенсионеров до суда, а затем до гроба!

Сталкивались ли Вы когда либо с российскими судами, пробовали защищать свои права самостоятельно?

Вот моей матери (Гришуткиной С.В.) довелось в преклонном возрасте пережить это, и результат, скажу я вам, ужасающий.

Хочу поделиться историей со всеми, кто задумается рано или поздно обращаться в турагенства, чтобы предостеречь от подписания договоров с машиной-убийцей TEZ TOUR!

Итак, началась она 13 февраля 2020 года, когда моя мама и отчим (пенсионер) накопили денег на долгожданный отпуск в вечно солнечную Испанию. Они оформили путевку в ближайшем турагенстве, представляющим услуги компании TEZ TOUR в Теплом Стане (распологается в ТРЦ Принц Плаза).

14 марта они прилетели в Барселону, но их никто не встретил. Туроператор не отвечал на запросы, просто "кинул" стариков. Отель отказался их обслуживать по причине наступившего карантина. Как туроператор отправил пожилых людей в будущий эпицентр смертей - остается без ответа до сих пор!.

Имея на руках небольшой бюджет, они арендовали комнату без окон и вплоть до обратного вылета выходили только в магазин за продуктами. Кстати, билеты обратно тоже покупали за свой счет, но купить удалось только на 20 марта, то есть в комнате-камере они провели 6 дней полностью за свой счет!

Тем не менее 20 числа они оказались дома.

Туроператор по заявлению отказался компенсировать расходы, и уж тем более моральный ущерб. Зачем "этим там" деньги, им же немного осталось уже. Да, ТезТур!?

Начался суд в Черемушкинском отделении в ноябре, вёл его судья Алексеев Н.А. 4 заседания, где мою маму откровенно "затыкали", и уловками старались выкрутиться, как ужи на сковородке. Перед последним заседанием у отчима случился инфаркт с летальным (!!!) исходом. Кто сможет выдержать подобное отношение, не знаю. Моя мама сейчас в крайне плохом состоянии морально и физически. Нам приходится собирать последние средства на адвокатов для апелляционного суда.

Если история не оставила Вас равнодушными - пожалуйста, подпишите петицию, адресованную тем, кто может повлиять на дальнейшие события по ней https://www.change.org/teztourdeath

TEZ TOUR доводит пенсионеров до суда, а затем до гроба!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы