Тест для "детей" от ЕР
Прилетело сообщение от родительского комитета, что ребенку (второй класс) надо пройти тест на портале ЕДра ( https://proekty.er.ru/index.php/node/58815 ) по правилам дорожного движения. И что надо после этого принести сертификат о прохождении.
Как обычно посадил ребенка за компьютер, поскольку он самостоятельно всё проходит, но каково было моё удивление когда ребенок сказал, что у него 10 неправильных ответов и он его не прошел. Я полез разбираться в чем дело.
И меня возникли вопросы:
1. Кто додумался давать детям такие тесты.
2. Если это тест не для детей, а для взрослых, то почему делают через школу и просят забивать данные детей.
3. Если всё же для взрослых, то зачем там грамоты которые нафиг никому не сдались?
4. Зачем там вопросы для автовладельцев, а не для пешеходов.
5. И главный вопрос к дебилам людям которые отправили это в школы, для чего?
Если они хотели отчитаться для галочки, что вы работаете, то поздравляю, можете выписать себе квартальную премию, а лучше 5. Если чему-то детей на учить, тогда попросите ГАИ направить в школу инспекторов, и те в классах проведут уроки которые будут гораздо полезнее. Если протестировать знания родителей, то так и указывайте в запросах в школу. И пересмотрите вопросы, поскольку я не автовладелец, а пешеход, хотя ответы на вопросы знаю.
На этом всё, надеюсь эти "умные" люди которые додумались направить этот запрос в школу прочитают данный пост и переосмыслят, "а чего мы хотели добиться и что теперь делать с полученным результатом". Пойду остужать своё седалище.