@moderator, дважды кинул репорт через "Я уже это видел", но не вижу тега повтор
Очередной тест на возраст
@moderator, поставь пожалуйста тег повтор, пусть человек успокоиться. @HAYNurVICE, как новорег, сообщаю, любопытная система на пикабу. 0 подписок, 0 подписчиков, опубликовал у себя (не в группе) первый тестовый пост, назвал его "Тест", поиграться с настройками, редактированием, думал его никто не увидит (как в ВК, Фейсбуке, Твитторе, Инсте и прочих соцсетях).... сам охренел ))
Устройство для наказания пикабушника 10 часов, который постит баяны ради набивки рейтинга
Причем тут рейтинг. Как новорег, сообщаю, любопытная система на пикабу. Подписок, 0 подписчиков, опубликовал первый тестовый пост, назвал его "Тест", поиграться с настройками, редактированием, вообще-то думал его никто не увидит (как в ВК, Фейсбуке, Твитторе, Инсте и прочих соцсетях)
Дык новореги всегда берут самое плюсцовое, баянистое, ностальгирующее. А хомяки и рады, кинули им схавать.
Как новорег, сообщаю, любопытная система на пикабу. Подписок, 0 подписчиков, опубликовал первый тестовый пост, назвал его "Тест", поиграться с настройками, редактированием, думал его никто не увидит (как в ВК, Фейсбуке, Твитторе, Инсте и прочих соцсетях)
Ну може и не в курсе, но у меня есть личный опыт... Много букфф получилось АЛЯРМЬ! Будьте бдительны, появились "услуги" по ремонту бытой техники в СПб
ах да, и в третьих, обещал одному пи@орасу , который разводит на деньги пенсионеров, рекламную компанию устроить... для этого мне нужно сначала немного рейтинг прикрутить
ну ва первых, новое это хорошо забытое старое, а ва вторых в России с 2017-го по 2023 год выросло более чем на треть, или на 24 миллиона человек. При этом доля пользователей старше 60 лет увеличилась в 2,5 раза