Теща-12. Квартирный вопрос.
И так. Теща осталась в трехкомнатной квартире одна. Но жена там пока была прописана.
Но кроме мамы, у жены была еще и бабушка.
В общем по характеру, это были 2 кремня! Те еще...
Теща звонила маме только на НГ и в ДР! ВСЁ! Говорить им между собой было не о чем! От слова совсем!
Бабушка жила в однушке, недалеко и то же в Теплом Стане.
Короче бабушка, царствие ей небесное, позвонила жене и предложила. Давай ка внученька, приватизируй квартиру на себя! Соответственно теща периодически ныла, вот квартира пропадет, давай решай и т.д.
Отступление.
Я так понимаю, готовился план по унижению и оклеветанию меня)
Жена выписывается из квартиры тещи и вот теща одна! Совсем одна!
И прописывается в квартире у бабушки.
Далее оформляем приватизацию на жену.
Тут в ДЭЗ-е (тогда так называлась управляющая компания) жене сказали, так вы ж выписались из трешки, там у вас мама, пропишите бабушку туда! Маме и платить меньше придется, потому как бабушка участник войны и положены льготы!
Жена переговорила с тещей и та согласилась.
Год. ГОД! Эта гремучая смесь варилась в одной квартире! Теща отобрала или не давала вообще ключи от квартиры бабушке. Та не могла выйти на улицу вообще. Но надо сказать, что бабуля работала то ли уборщицей, то ли еще кем в местном отделении милиции. Ну и ее прекрасно знал начальник отделения! И в один из летних дней, бабуля вырывается на оперативный простор! Доезжает до отделения и пишет заяву на тещу, мол закрыла и издевалась и т.д. Замечу, началась эта коррида около 9 вечера. Теща всполошилась, куда пропала мама! А тут звонок из отделения, мол мама ваша у нас, что ж вы так, ддочка родная издевались над мамой? На вас заводится уголовное дело о лишении свободы! В 11 приходит участковый, заполняет что-то типа протокола, мол что да как. Теща , не будь дурой(как она подумала), наговаривает на мать. Мол из ума выжила, дверь открывает и уходити, ничего не помнит, короче полный ахтунг со старушкой. Участковый в ответ. К психиатру обращались? Нет! А вот у родной милиции сложилось мнение, что бабушка абсолютно вменяема! НАшла дорогу к нам, адекватно все рассказала! И сияет вам дама срок! Теща пересрала и после ухода в первом часу ночи участкового, звонит нам! НАМ! Пусть муж приедет и спасет! Срок, посадят! Тут я поржал, вспоминая, как она грозилась за свою сберкнижку меня засадить) БУмеранг, он такой) Завсегда возвертается) А бьет больно!
Короче хватаем сына (лет 5 ему было) в охапку, в машину и к участковому. Взял бутылку водки с собой, для разговора) Зашел. Офигеть, мужик в полтретьего РАБОТАЛ!!!!
Сели, обьяснил про тещу, про бабушку. Коса на камень, а мы с женой страдаем, хоть и в стороне. Тот заяву бабушкину порвал, велел бабушку срочно перевезти назад! Бутылку принимат не хотел, но, я сказал, за рулем, ребенок, выпить не могу, а так, в любое время) На том и порешили)
Тут я впервые с тещей поговорил) Успокоил, мол не сцы! Зять от тюрьмы отмазал, живи!
Теща с утра хвост трубой и ВЕЛЕЛА бабушку выписать и прописать к жене в однушку!
Да хер с тобой...
промотались ,выписали, пришли в ДЭЗ, там нас вспомнили, а когда поняли чего хотим? присели! Вы не того часом?
Нет говорю. Все ок. Жизненная ситуевина такая) прописывайте)
P.S. Это только начало квартирного вопроса. Далее будет веселее)
Но это завтра ,спина уже болит столько тыкать в клаву пальцами)
Всем удачи и добра)