146

Теракт во Франции или постановка?

Я стараюсь придерживаться официальной версии теракта во Франции, но очень много фейлов связано с данной ситуацией, что заставляет меня сомневаться и ставить под сомнение официальную версию…
1) Когда я смотрел видео нападения, то как-то странно такое ощущение что патроны были холостые и это было как шоу, так как когда добивали мента в упор, то струя видно куда летит(в асфальт), а коп типо мёртвый… С такого близкого расстояния попадания Калаша в голову голова должна наверное даже разлететься… Следов крови я что-то не увидел
2) Машину которую обнаружили это вообще смехота боковые зеркала с обратной стороны у нападавших были белые, а в машине которую обнаружили они были чёрные, и какой преступник оставит свои паспорта внутри машины???Что за идиотизм, так всё спланировано и такая оплошность?
3) Сказали кто преступники почти сразу после теракта, откуда они знали что именно они? И если знали, что не предупредили теракт?
4) Когда обнаружили террористов 9го числа, как так случилось, что полицейские строем ехали и даже не стреляли по террористам и дали возможность им укрыться в здании и захватить заложника?
5) После окончания захвата здания оказалось, что внутри здания был человек, который помогал полицейским и он спрятался в какой-то коробке и по телефону обо всём докладывал (вообще смехота)
6) Это ещё не всё… Сегодняшняя новость нашли начальника полиции, который расследовал теракт в здании журналистов Шарли, мёртвым (типо самоубийство)… Я сразу вспомнил фильм "Стрелок" с Марком Уолбергом, такое ощущение что 90% сценария содрали с этого фильма… Там уже было известно кто нападал после "покушения на президента" и начали показывать репортаж как это произошло, но это не всё… На 2ой день в фильме полицейский, который напал на главного героя и так сказать "спас" президента, был найден мёртвым… Прям как по сценарию фильма…
Голливудская постановка во Франции какая-то. Ток шоу мирового масштаба

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги