34

Теплые слова о России известного бразильского болельщика.

Томер Савойя, больше известный в России как "Россия ахуэнна, братан", сделал заметку в Инстаграмм о своих впечатлениях о России и высказал пожелание остаться в стране, получив гражданство. Текст переведен им, видимо, с помощью гугл-переводчика, но смысл сказанного понятен и приятен):

В течение 38 дней я прибыл в неизвестную страну, в одиночестве и в полном ожидании. Но я никогда не мог представить, что они будут такими же устаревшими, как они!
Я встретил замечательных людей со всех уголков мира. Я кричал, улыбался, плакал, вибрировал, двигался и даже касался других людей.
Больше, чем слава или узнавание здесь, мое удовольствие было тем, что я встретил! Россия !!! Гостеприимные и любящие люди, сильно отличающиеся от того, что думали я и большинство бразильцев. Вкусная еда, красивые пейзажи, суперэффективная транспортная система, услуги первого мира, очень богатая культура, во всяком случае ... Я влюблена в это место.
Так что я должен был уйти, но я просто не мог!
Я использовал неопрятное выражение (которое закончилось вирусацией). Но, несмотря на то, что она была уродливым словом, она подытожила именно мои чувства к этому месту. Россия действительно удивительная и замечательная страна!
Конечно, у вас есть свои проблемы, как и все места на планете. Как и все мы!
Но они крошечные по сравнению с людьми, которых я встречал здесь. Истории, которые я прожил. И друзей, которых я сделал до конца своей жизни.
Честно? Я не знаю, что с этого момента произойдет. Я не знаю, какие будут следующие шаги ... Я знаю, что пришел сюда как сторонник. И теперь я чувствую себя частью, пусть даже маленькой, этого фантастического места под названием РОССИЯ!
Я пришел с Fan ID, и я хочу остаться с гражданством!
Спасибо всем за заботу обо мне! Я люблю тебя! Я люблю Россию!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы