Теперь не отстанет...
Нашему коту Кузе 1 год, взяли его с авито зимой, отдали с переноской кормом и всем необходимым, так как у прошлого хозяина выявилась аллергия. Видно, что человек не хотел прощаться с таким котом... Спустя час, как его отдали, звонит прошлый хозяин и просит его вернуть, мол, с женой не согласовал. Мы с мужем в шоке. Бывший хозяин готов у подъезда нашего на коленях стоять. Мы попросили дать время подумать. В итоге бывший хозяин сдался и оставил нас с котом в покое.
Кузей кот был изначально, так что кличку менять не стали. Характер у него очень энергичный, при этом ласковый и нередко спит с нами. Лично у меня это первый кот, поэтому я удивляюсь ему каждый день. (кто скажет на какую породу похож? Пока думаю, что это дворянин)
Вчера он внезапно начал приносить мне мяч, для того, чтобы я его кинула. Как собака. Без дрессировки, как-то сам додумался.
И даже сейчас, я лежу в постели, он приносит мне мяч, теперь не могу от него отделаться :D
P. S. В кадр попало оружие - это страйкбольное)
Хвастайтесь, что умеют ваши кошки и как вы их научили?
Не мяч, но клубок хомутов (любимая игрушка, гы) носит, чтобы бросали.
Люци, иди чО дам - бежит на кухню за вкусняшкой
Люци, айда обнимашки - ставит лапы на колени, чтоб я подняла его, не нагибаясь (11+ кг кунятины от пола отодрать тяжело с больной спиной)))
Куда полез? Вот чО тебе там надо? - даëт задний ход, если куда в неположенное место полез или собрался.
Кто красавчик? - гладит лапой отражение и его же лижет. Новый уровень, появился недавно: гладит лапой мою щëку и лижет, потом себя))))
Ай-яй-яй! Плохой кот! - падает на бок, лапки рядышком (поза подчинения). Правда, разок вцепился мне в ногу вместо этого - решил проверить, не он ли теперь дома главный. Опиздюлился, полëт нормальный)))