Привет
Это новая функция, над которой мы работаем - определение темы поста. На первом месте, сразу перед тегами отображается тематика, на которую написан пост. Тем много, иногда сервис сам ее определяет, иногда у него это не получается - и в этом случае отображается "+ Тема поста". Если на нее нажать и выбрать тему, вы поможете нам скорректировать сервис
1) верните "моё" на первое место в тегах
2) определяет? Пройдёмся по ленте. Фото леса – это у нас спорт, пост про то, как отличить тире от двоеточия – ну понятно, это политика, хендмейд браслеты – соцсети (нет, ссылки на телегу там нет), пижженый баян без тега моё – своё творчество, хендмейд череп лося из глины – домашнии животный (ну а хуле нет?), пост про чиновника и реабилитационный центры для детей-инвалидов – компьютерные игры (главное, не возвращацо в магазин ковров). Продолжать можно бесконечно
А пост какой-нибудь написать об этом? Нововведение очень бросается в глаза, но весь ресурс излазил, чтобы найти хоть какое-то объяснение. Только вот этот единственный пост нашел.
Дык может тем у кого это функция есть сто́ит уведомления разослать с пояснениями что это и с чем это едят? У вас эта система странно работает, вот честно я не понимаю, "мы проводим эксперименты над отдельными пикабушниками и собираем фидбек, но мы не вводим их в курс дела и фидбека, как такового не собираем", ясен красен после такого большинство нововведений будут восприниматься "подопытными" в штыки, будь они хоть трижды полезными
Отзыв:
1.сделайте эту фичу (и все остальные) отключаемыми
2.чем эта штука принципиально отличается от обычных тегов?
3. если тестируете новую фичу на группе пользователей, то привязывайте к пользователю, а не к браузеру. У меня, например, в трёх браузерах разное отображение контента
4.добавьте в настройки галку согласия на участие в экспериментах
5. Пишите патчноуты контрольным группам
6. Верните в мобильную версию "свежего" постраничную навигацию
Но смысл от проверки если после "проверки" даже нет опроса?
Меня вот лично эта "тема" в контрастном выделении дико напрягает при прокрутке ленты.Хотите оставить? Дофига места после названия сообщества.
А вот квадратики подписанных сообществ я бы оставил,очень удобно было быстро смотреть появилось ли что то новое.
@pikabu, приветствую. Было бы здорово, если бы раскатали на всех довредов, т.к. некоторые пользователи путают эти темы с тегами и зовут нас, а часть коллег видят новшество только на скринах и могут не понять зачем их зовут.
Кто определяет тему?
В редакторе при создании поста их нет. У опубликованных постов, как уже писали, тема какая-то левая.
За пару часов на предложенный вариант они не изменились. Обратной связи как с редактором тегов нет?
Или пока завал и вручную не успевают проверять?
Блять, какая же это хуйня, я конечно не ux/ui-дизайнер, но вам не кажется, что выглядит это, мягко говоря, не жизнеспособно? Ну кто мог одобрить подобную херню?
Ну оно же блять занимает почти всё пространство под тэги, не неся при этом никакой смысловой нагрузки и чтобы посмотреть остальные тэги, я должен делать лишний тап, пытаясь попасть в эти мелкие пиксели.
Бля, вы безнадедежны, насколько же пользователи устали от вашей псевдопродуктивности в попытках “улучшить" сервис.
Всего наилучшего
именно поэтому вы разрешили автопостинг из телеги вообще без тегов? :)
имхо, вместо нового тегазаменителя достаточно причесать имеющиеся теги
Очень мало тем. Пытаешься как-то тему указать, а в результате как сервис тупишь и оставляешь "+Тема поста".

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.