Спойлер(небольшой).
.
.
.
.
.
.
.
.
Концовка 3 главы 14 тома улыбнула)
Звучало примерно так:
Кучка дворянин склонилось перед Аинзом.
- Вы же не убьете нас? Ваше Величество Король-Чародей! Клянусь в абсолютной верности.
- И я!
- И я!
Аинз:
- Понимаю. Понимаю. Убивать не буду. Альбедо отправь их к Нейронисту.
- Поняла.
- Ваше Величество, а наши семьи?
- Семьи? И семьи тоже отправь.
Ну насчет "как можно забыть", это я скорее шутя)
А так, можно было нагуглить слово Нейронист. Не знаю как у других, но мне сразу выдает её.
Ну вот не знают люди кто такая нейронист. Не знают что это дознаватель (пытатель) в штате Айнз Оул Гон.
без контекста не понятно, вырвано все же, да и пояснения Айнза нету Ауре, так что нипонятно
Я просто не хотел сильно спойлерить.
И неужели непонятно что я написал лишь фрагмент их разговора?
Рад за тебя,что у тебя так много свободного времени,что бы всё подряд гуглить,но некоторые люди работают и/или учатся и у них нет так много времени,что бы каждый не до конца оформленный пост из-за лени тс или его невнимательности( хотя в данном случае скорее всего он руководствовался суждением я знаю всех, всех, персонажей ранобэ даже если это просто мужик из деревни которого упомянули вскользь тремя словами и больше никогда не упоминали,значит все как и я должны знать всех,всех,всех персонажей)
Как будто чтобы нагуглить нужно дохрена времени потратить. На чтение коммента ты же потратил время?)
В некоторых браузерах чтобы загуглить слово нужно потратить пару секунд. Выделить слово, правой кнопкой мыши "искать в [название поисковика]".
У меня на смартфоне тоже самое. Да, где-то такая функция отсутствует.
И нет, я не знаю всех персонажей. Просто посчитал что объяснять кто такая Нейронист посчитал излишнем. Видимо зря.(

[18+] Аниме[18+]
103K поста33.2K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .