407

Тем временем на Пикабу #9

Добрый день, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Скажите, любите ли вы своих бабушек? Согревают ли вас холодными дождливыми вечерами теплые уютные воспоминания о горячих пирожках и добрых сказках на ночь?
Вот и этот человек твердо уверен, что любит свою бабулю.

Кстати, о пирожках. Выкладывая рецепт, не забывайте, что мат в него не входит:) Вот вы же не материтесь, верно?

#comment_119471703
И, вообще, следует почаще наблюдать за другими и непременно им указывать, как правильно жить и выглядеть. А для лучшего понимания можно и кулаком делу помочь.

#comment_120410414

А уж если это полицейский - уволить, расстрелять и предать забвению!:)

#comment_119661875

А девушки в рваных джинсах? Не, вы это видели?
Эх, не знают девчонки, какого принца лишаются...

#comment_119322569
К слову о высокой и чистой любви...

И что эти девки себе позволяют?! Ведь давно известно, что...

#comment_119685589
Вот раньше как оно было? Загрузили бабу под завязку домашней работой и хорошо, и некогда ей мысли умные думать... И зачем было разгружать?

#comment_119345232
А вы знали, что женщина, родившая при помощи кесарева сечения, напрочь лишена материнского инстинкта и ребенок ей исключительно пофих?

#comment_119887731
Еще чуть-чуть о материнстве. Зачем идти в специальную комнату для кормления в ТЦ, если можно, отвернувшись ото всех (и заодно повернувшись к недоумевающим лицам офисных работников прямо за стеклом), приподнять хиджаб и достать грудь?

#comment_119336711

#comment_119336240

#comment_119336361

Но давайте отвлечемся от извечной женской темы и перейдем к водительской. Штраф за пьянку за рулем - да они офигели, тут всего-то пару метров до дома доехать!

#comment_120138436

И на заметочку...

#comment_119377871
Немного о животном мире.

#comment_120271433
И напоследок: помните пост о школьнике, который искал лекарство для матери? Когда в больнице ей не смогли помочь, она вернулась домой, но вот как объяснить комментарий ниже, я до сих пор не знаю.

#comment_119972990

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, к сожалению, я не всегда успеваю ответить.

По вашей просьбе я добавляю спец-тег для этой серии "Тем временем на Пикабу".

Хорошего всем дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!

Ах да, всех школьников с праздником:)

Исследователи Форумов

3.6K пост33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Как же сучка меня это бесит... Не сама родила, ни хуя не мать.... До пяти месяцев кормила грудью - херня (надо было до года и больше).
Самое ообидное - моя мама это говорит, которая в остальном в принципе, адекватная.
По поводу "сама рожать". Ну родила. И чо. Я до сих пор не вошла в роль мамы. Ребёнку 9 месяцев. Нихуя у меня космической связи не случилось.
раскрыть ветку (21)
9
Может, вы слишком многого ждете? Любовь и привязанность могут развиваться и усиливаться постепенно.
раскрыть ветку (20)
13
Согласна. Ждала. Иногда даже чувство вины. Видимо, потому что, как дочери маминой подруги над какашками не умиляюсь, и сопли ртом не высасываю))) Просто мне мама все время талдычила. Рожай сама, и только сама. Ибо не родишь - не мать... Блин. А девять месяцев носила? А после рождения - безумные ночт? Ну ну)) я к тому что, если бы я настоял на кесарево - картина была бы абсолютно та же.
Да, люблю. Но адекватно, не слепая, безумная любовь (муж иногда думает, что я слишком чёрствая). А так. Ребёнок накормлен, одет, в меру приласкан, совместно времяпрепровождение. Я хз. Может это и есть истинная любовь.
Но мама... Едрит меня за ногу... Теперь говорит о том, что я хреновая мать, ибо от груди рано отучила. И опять я "не мать"....
раскрыть ветку (19)
17
Тьфу, так вы переживаете, что не превратились в яжмать? Да этому радоваться надо!
раскрыть ветку (16)
5
😀 Я вот и радуюсь) в тайне от матери и мужа 😂
раскрыть ветку (15)
2
Еще и муж такой же?
раскрыть ветку (14)
9
Периодически. Задаёт вопрос почему я дочь не люблю. Она же такая милая....
Я просто молчу... Ибо это самый тупой вопрос. Я на такие не отвечаю 😀
раскрыть ветку (13)
5
А вы не спрашивали, как именно, по его мнению, должна проявляться эта любовь?
раскрыть ветку (12)
17
Спрашивала. Именно в перманентном восхищении.
Только отличие: я с ней постоянно, муж же видит её в сутки от силы часа два - три. В будни так вообще - час (я про то, что ребёнок в это время не спит). Его удивляет, как это я с ней не хочу вот сейчас поиграть, она же милая.
Ну так я и не спорю, милая. Но 24 часа в сутки - милота мне поперёк горла иногда, поэтому муж пусть и поиграет минут 20, а я и себе любимой время уделю 😀
Сам по себе вопрос про любовь к дочери - удивляет. То бишь если я в очередной раз не восхитилась ее фырчанием, агуканьем - то я прям странная. Ну да) я то чаще это вижу, в курсе и привыкла) а мужу то в новинку)
Хз) и бесит это иногда, но чаще - забавляет)
раскрыть ветку (11)
7
Ахах, привет, сестра)) У меня так же после родов в яжмать превратились муж и свекровь, причём до маразма. Проверка, сколько раз в день я памперсы меняю, а то вдруг у неё попочка покраснела, ребенок упал - летим поднимать, пофиг, что даже не хныкнула и уже прекрасно сама встаёт. Культ ношения на руках у свекрови бесит до трясучки. Малая вырывается, топать хочет, но свекровь упорна в своих убеждениях. А ещё целует её в междупопие. Я не шучу, я тихо охуеваю. Я же должна круглосуточно готовить, стирать, убирать, обслуживать ребенка своего и её (т.е. мужа) и не дай бог мне прилечь поспать днём. Бсят, суки, бесят, прости Господи)
раскрыть ветку (1)
4
Главное не поддаваться этому маразму 😂
4
Ну вот так ему и объясните, что ли:)
раскрыть ветку (4)
5
Ай) мимо ушей) поэтому только молча смотрю, взгляд гораздо красноречивей)
Спасибо за минуты психотерапии) выговорилась и то легче 😀
раскрыть ветку (3)
4
А мне нравятся такие матери как Вы) которые не зацикливаются на ребенке, у которых есть свои интересы, а не только пеленки и какашки)
раскрыть ветку (2)
5
Спасибо) но вот не у всех это вызывает восхищение) у многих прям бомбит что ли...
Особенно, когда я через месяц после родов ускакала в спортзал)
раскрыть ветку (1)
1

ВОТ! Я это же мужу говорила не раз. Он с сыном час-два в день и то не каждый день, конечно он для него милый карапуз. А я с ребенком в декретном 24 час в сутки 7 дней в неделю, один на один. Для меня это просто демон. Люблю сына, но умиляться каждой улыбке и угуканью не было сил просто. Но это не значит, что я его не люблю

12
Сеанс психотерапии вы уже прошли, но добавлю и свои пять копеек...
Жена родила пацана с помощью КС, показания были. Так вот - в течение двух или трех месяцев она ребенка просто не могла видеть, начинала плакать, с ума сходить и все такое. Я даже не представляю, что у нее в голове творилось тогда - тут тебе все навязывают, что между мамой и мелким какая-то метафизическая любовь должна быть, а она не то что не любит, а почти ненавидит ребенка. Тут очень важна роль мужа и родственников. Пришлось отдать мелкого бабушке, а жену забрать с собой в другой город на пару месяцев, благо такая возможность была. Через месяц попросил бабушку привезти мелкого, и начали сами за ним смотреть.
В итоге - мелкому три года, от мамы отлипнуть не может, мама от него не может отлипнуть, стоит мне только заикнуться о том, чтобы отправить ребенка хоть на пару дней к бабкам, а самим отдохнуть - случается мини скандал:)
Так что не ждите, что вы сразу, после рождения ребенка будете высасывать из него сопли, это чистая психология. Как в отношениях - вам просто нужно друг с другом познакомиться и полюбить друг друга. А на это нужно время. Послеродовый стресс у всех по разному проявляется.
Всего наилучшего.
4

сопли ртом..бляя..я чуть не блеванула, когда подруга такое сотворила. О таком имхо предупреждать надо. Да и вообще зачем? если есть спец. штуки?))))))Показатель сильной любви? интересно а суперпупермамы какашки не подъедают  за ребенком?хммммммммм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы