Телевизор
что мне не нравится в телевидении?
когда во время фильма, передачи пол экрана закрывает реклама анонс другогого шоу..пускай закрывает весь экран.
1,2,3й, тнт каналы когда в шоу музыкальном половину времени занимает обсуждение и обсасывание выступление артиста, могли бы всю программу обсуждать показав просто артистов.
стс по пятницам уральские пельмени, целый вечер, нужно чтобы и субботу, воскресенье были пельмени. и канал пускай будет УП или просто пельмени- ведь пельмени это круто.
канал домашний только русские и турецкие сериалы, могли бы и дорамы и канадские мелодрамы закинуть. или хотябы новинки топ.
канал мир часто один фильм какойто повторяют
тв3 странный канал перестройка идет, пускай закидывают топ сериалы и фильмы вместо копирки с нтв.
пятница канал шоу, побольше бы передач светлых путешествий, а не мрачные помойки. и 4 свадьбы показывали норм, пускай показыват 4 ремесла , или шоу где супершкольник освоит больше всех ремесел за месяц.
культура чего то интересного не хватает какието большинство скучные перелачи.
не хватает шоу фримена науки..
пятый канал не хватает про питер каких то передач обзора путешествий , или мероприятий с питера.
твц странный канал какието половина фильмов ширпотреб какойто. побольше бы старые европейские комедии боевики пусть крутят кино.
спасибо.
Не зря телевизор стали называть зомбоящиком.
Пропаганда. И общее отупление народных масс.
С 18 лет примерно лет перестал смотреть телевизор.
Что общественное, что кабельное.
По кабельному ещё можно было евроспорт смотреть, нэйшнл джеографик, дискавери.
Хистори тоже. Познавательное и интересное. Но реклама и затянуто всё. Тоже не ок.
Но в 18 лет съехал от родителей, пусть и в съёмную, зато сам.
Интернет и Ютьюб. И вот началось: максимум полезной и интересной информации в единицу времени! Я прям кайфовал, узнавая всё новое и новое!
Там и лекции Дробышевского, и по ядерной физике, и по химии каналов сколь угодно много. И Центр АРХЭ, и зарубежные каналы на все темы и предпочтения.
Саморазвивался. С большим удовольствием. Рил, кайфовал!
Всегда считал телевидение зашкваром.
И вот, случилось, чего не ждали.
Сейчас же, когда заблокировали Ютуб - и вместо него продвигают подделку, в виде Рутуба - я прям ощущаю информационный голод!
Мне на самом деле хочется поглощать новую информацию гигабайтами!
Новые данные из исследований на коллайдере! Что нового в антропологии?
Да, и как же Филолог Всея Руси? Умная девчёнка, с удовольствием её смотрел.
Но всё это кануло в лету, после блокировки!
Не хочет правительство саморазвития граждан?
Не хочет рекламный бизнес конкурента?
Да горите вы огнём!
Мертворождённый рутуб с кривыми алгоритмами и предложкой ТНТ и МатчТВ?
С рекламными баннерами, на весь экран?
Дно! Мерзкое!
Я лучше буду обходить все эти дебильные блокировки всеми возможными способами.
Сейчас нельза говорить какими - но всеми, любыми, даже платными!
Лишь бы не видеть больше это дно донское!
А смотреть интересное, саморазвиваться, и делать выводы правильные.