Технологии билайна
Уже второй раз поступает звонок с билайна, предлагают подключить их интернет со скидкой 50%
Я уже отказывался, но сейчас до меня кретина дошло что я разговаривал с роботом! :D
Звонок очень натуральный, робот представляется и предлагает прослушать предложение от крупного провайдера связи и начинает анализировать твой ответ, если проявляешь заинтересованность то дальше скрипт рассказывает о предложении подключить интернет от билайн со скидкой 50%, начинаешь возражать и робот это анализирует и предлагает еще дополнительные плюшки.
Если разговор затягивается то робот имитирует плохую связь и говорит что вас не слышно, и так раза 3, а потом говорит что "Давайте я вам лучше перезвоню позднее"
При всем при этом на фоне слышны звуки колл центра, а дошло до меня только после того как я вспомнил что разговор который с этим же роботом у меня состоялся неделю назад был прям один в один, и на мои возражения робот отвечал точно так же!
В следующий раз назову роботу какой нибудь не существующий адрес, пусть пошевелит нейронами, вообще интересно узнать что он будет говорить в случае одобрительных решений но с несуществующим адресом, буду ждать звонка через неделю)
Картинка из интернета