2

Техника самонастроя

Привет дорогие Пикабушники. Я расскажу о технике самонастроя, техника психологическая, никакой мистики и тому подобного. А так же хочу заявить, что она проверена некоторым количеством людей, чтобы никто по этому поводу не реагировал, как с техникой "Отречения", что я выложил ранее, скажу сразу техника "Отречения", не эффективна. Я взял из нее самый необходимый элемент и кое что добавил, а сейчас выкладываю ее, убедившись в эффективности.

Что можно сделать этой техникой? Любой вид самонастроя! Приведу 3 примера.

1. Настройка на ОС(Осознанный сон).
2. ОВД(Отключение внутреннего диалога)
3. Управление побуждением

Пункт 1 2 3 я обьеденю. Поделим данный пункт на этапы, для простоты понимания.
1.1. Расслабление
1.2 Очищение
1.3 Настройка

1.1. Предлагаю использовать любую самую эффективную технику расслабления, это индивидуально, только вы можете знать ее. Тем кто не знает других техник, расскажу одну хорошую.

Принимаем удобное положение на кроватке, далее фокусируем внимание на своем теле. Делаем глубокий вдох, заднем дыхание на 1-2 сек, но не считайте и медленно выдыхаем. Во время выдоха почувствуйте как ваше тело расслабляется. Делаем так 10-20 раз(зависит от напряжённости), на последний выдох ваше тело будешь полностью расслабленно, вы сразу почувствуете это.

1.2. Приступаем к очищению. Представьте комнату (вроде ваше сознание). Оно наполнено вашими мыслями, проблемами, переживаниями и ТД и ТП (обычно у меня они выглядят как сгустки темной энергии, но у всех по-разному). За тем представьте дверь в одном из концов комнаты, что за ней представлять не нужно, там пустота. Откройте дверь (мысленно), как только вы сделаете это пустота начинки засасывать все мысли, проблемы и ТД и ТП (ну вы поняли), это не займет много времени. Просто дайте ей это сделать. Как только комната будет абсолютно пустой, закройте дверь. Вы почувствуете тишину, внутренний диалог отключен, можете засыпать без лишних мыслей, обычно с первого раза ниукого не получается перейти на этап 1.3, так как именно мысли мешают нам спать, а мы их отключили, что позволяет мозгу взять верх над нами и усыпить нас, но на второй раз уже получается у всех.

1.3. Настаиваем себя на пробуждение и ОС.
Чтобы настроить себя представьте как перед вами появились вы сами(подсознание). Теперь неужели себя настроить. Для пробуждения: Скажите себе 10-15 раз "Мы проснемся в ...(укажите свое время)"
Ддя ОС (обычно практику пробуждения и ос используют вместе, так как она помогает не выйти а настроить себя, а так же повышает вашу концентрацию, из-за чего вы чаще обращаете внимание на реальность происходящего): Скажите себе после настройки на пробуждение так же около 5-10 раз "Я перейду в фазу". Вот и всё.

Если вы используете не прямые техники ос, советую утром перед практикой, также настраивать себя с помощью этой техники. Спасибо вам за внимание)

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.