Т-Банк не возвращает мои деньги
@T.Bank, помогите пожалуйста
Я перевела деньги через СБП из Сбербанка в Т-Банк не на тот номер, в размере 3000 руб. К счастью, я смогла связаться с человеком по этому номеру, и он согласился вернуть средства, но по его словам - деньги пришли на брокерский счет и он не может ими управлять.
Поэтому он написал в чат поддержки Т-Банка, на что ему ответили - если мы вернем деньги - вы потеряете свой брокерский счет. Звучало странно, но он скинул мне все скриншоты переписки. Я позвонила в Сбер, откуда переводила, и они сообщили, что ничего сделать не могут, но сотрудники Т-Банка могут позвонить человеку сами и после его согласия мне все вернуть.
Я также обратилась в Т-банк и объяснила ситуацию, после нескольких звонков разным специалистам поддержки, в конце концов они согласились ему позвонить. В итоге прошло 2 дня и до сих пор к нему не обратились, деньги лежат на его счету, человек на связи и не может ничего сделать, сам он не звонит в Т-банк по какой-то причине, а чат-поддержка продолжает говорить ему, что он потеряет счет если переведет деньги.
Казалось бы, достаточно тривиальная ситуация, при которой человек согласен все вернуть и требуется лишь звонок от банка, превратилась в серьезную проблему, которая не решается через поддержку.
Т-банк, пожалуйста, помогите пока добрый человек не устал от всего этого и не передумал вернуть мои деньги.