2266

Тайра

Эту красотку я нашла в соседней парадной, в закрытой переноске со всеми пожитками.
Теперь пьем вместе вино и радуемся жизни.

Тайра Бенгальская кошка, Домашние животные, Длиннопост, Кот
Тайра Бенгальская кошка, Домашние животные, Длиннопост, Кот

P.S.Кошка сидела там дня два избитая и уже сходила в туалет несколько раз, соседи не подходили из-за вони. Чат дома взволновался, мягко говоря, после того как все узнали что там была заперта бенгальская кошка. Прошлый хозяин не объявился, но вряд ли б я ее вернула после пережитого, скорее всего написала б на него заявление в полицию.
Так что вино пьем заслуженно.

Котомафия

125K пост35.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

68
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи, бенгалы ооооооочень с характером 😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
83
Тайрушка- струсиха, как только приходят гости она на шкаф или в ванную. Когти не выпускает, не кусает . Любопытная , любвеобильная крикунья-говорунья ) Мы два года с ней душа в душу.
55
Поддерживаю, очень зависимы от людей. Если дома оставили одну хотя бы на пол дня - выслушиваем долгие ругательства
раскрыть ветку (1)
50
Поэтому в доме появился Оскар. Помогло, на самом деле, кошачьи скандалы сократились вдвое.
показать ответы
89
У мужа хорёк выпал из окна, давно. Побежал вниз - нету. 17 этажей, 8 подъездов, выпал на другую сторону от подъезда. В итоге через пару лет узнал, что соседские дети подобрали, приютили. Не стал забирать, дети в восторге от животинки. Но было достаточно пары минут, чтобы навсегда потерять питомца.
раскрыть ветку (1)
50
Дополнила пост.А то все подумали ,что тихонько кошку себе забрала .
1

А как вы определили что кошка избитая? Фото красивое)

раскрыть ветку (1)
48
Порез за усом, виден четко на фото; рана на бедре,хромала из-за нее, да и сейчас, через два года, не сгибает полностью ногу, сидит преимущественно с прямой. Ветклинике ещё нашли пару ссадин.
показать ответы
32
Мой тоже хороший алко напарник:) думаю, что тоже благодорит, что его спасли, вот и терпит стоически;)
раскрыть ветку (1)
16
Чин-чин) Мур вашему дому!
показать ответы
21

Сходи в клинику, проверь, есть ли чип, если нет, поставь и оформи документы на себя. Иначе ебанутые хозяева могут найтись в самый неподходящий момент. В клинике бросили попугаев и они стали местными жителями, через 3 года пришли хозяева и забрали их назад, я в ахуе был, честное слово

раскрыть ветку (1)
16
Ходила, чипа нет. Документы оформила на себя, предстоит операция на зубы, наверное когда будет под наркозом попрошу чипировать.
показать ответы
67
И хозяин такой, который(при переезде) заносил домой много сумок с вещами и оставил переноску на пару минут;
- ЕБАТЬ КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ КОШКА?
раскрыть ветку (1)
48
Кошка сидела там избитая и уже сходила в туалет несколько раз.Соседи не подходили из-за вони. Не за пару минут это все произошло)
показать ответы
51
Я никогда не любила кошек, у нас была собака. После ее ухода на радугу думали никого больше не заведем, очень стрессово это было. Месяц протянули без животного, поняли, что другую собаку не потянем по многим причинам и решились на кошечку. Взяли бездомыша с передержки, теперь я кошатница до глубины души) Такое чудо невозможное! Это ей муж домик вида A-frame из коробки сделал)
раскрыть ветку (1)
12
Какая прелесть 🐾
показать ответы
21
Про «взволновавшийся чат дома» - как же это бесит. Думали наверное, обычная кошка сидит. Как можно вообще не посмотреть, кто там, жива ли, не умирает ли.
Объявления также по простым котам/собакам никто не смотрит, но стоит выставить, что пристраивается порода (вообще пофиг какая), сразу же дикая толпа желающих забрать нахаляву. Предлагаешь - вот выше постом, не хуже кошечка, собачка, неее, нам простые не нужны.
раскрыть ветку (1)
10
Самое интересное,что кошку никто не проверял и не интересовался ее состоянием 2 дня, забрали мы ее ночью только с миской, а на утро я решила забрать и когтеточку, так у нее и след простыл 😬
да, до этого выставляли и спасали обычный зверушек, тишина была, а тут очередь выстроилась.
4
Хочу себе такой же диван как у вас!)) котики кайфовые
раскрыть ветку (1)
8
Диван брала в moon-trade, модель Сан-Паулу 043
22

Зимой подобрали Мейн куна девочку. Было очень холодно, сердце дрогнуло. Немножко инвалид, хвост переломан от основания и половины нет. Худая была, одни кости. Но породу не спрячешь)) Стала третьей кошкой в доме, Ириска.

раскрыть ветку (1)
5
Сама нежнятина 🥰
Повесьте все-таки объявление в подъезде, о том, что нашли кошку, моя так выбежала и спряталась,я не заметил, уезжал на выходные на 2 дня тоже. В воскресенье приехал, увидел объявление и забрал свою кошку, мою повезло никто не побил, может и у этой хозяин себе сейчас места не находит. У меня пост есть, где эта ситуация подробно изложена, если интересно.
раскрыть ветку (1)
5
У нас немного другая ситуация, кошку целенаправленно вынесли на лестничную клетку 9 этажа, которой практически никто не пользуется,так как лифт находится в другом помещении через три тяжёлых двери с доводчиком, посадили в запертой пластиковой переноске,пришлось ломать замок, выставили остатки корма и наполнителя, миски, когтеточку, лоток. У нас очень активный чат дома, и ситуация была очень громкая, в ближайшей клинике и зоомагазине были уже в курсе событий. Хозяин при желании мог найти зверушку,но прошло 2 года, интересовались только те, кто хотел ее себе забрать.
показать ответы
5
Какой удивительный взгляд. А это моя младшая, выращивает апельсин.
раскрыть ветку (1)
1
Пирожок какой))) очень смешная)
показать ответы