2218

Тайный санта? Секретная Снегурочка :)

Привет, друзья :)

Когда я узнал, что мне пришла посылка от тайного санты, я думал: "Сейчас заберу её, но не буду открывать, подожду до Нового года". Наивный чукотский мальчик.

Всего лишь через полчаса на почте мне вынесли огромную коробку. Вот она:

Я громко сказал: "Ничо себе, это мне?!" и под взгляды людей забрал коробку.

Понятно, что мне стало настолько любопытно, что ни до какого нового года я не стал ждать и срочно принялся распаковывать коробку. Ну и сейчас я начинаю бессовестно хвастаться :)

В общем, вот.

Первое, что мне бросилось в глаза — это плед. Большой-пребольшой, мягкущий плед) Это зимой у меня дома прохладно, поэтому плед — как нельзя кстати.

Книга Рэя Брэдбэри "Вино из одуванчиков"! Эту книгу я читал когда-то очень давно в электронном виде, и с удовольствием прочитаю заново в бумаге, ведь так гораздо приятнее) :)

Чайник и чашечки. Вы знаете, у меня дома много пиал, китайской посуды для чая, и всего такого. Но ещё я часто пью иван-чай и травы. И тут надо что-то подходящее. Что-то уютное и тёплое. И вот — привет, небольшие чашечки и чайничек для трав и иван-чая!

Кстати, чайничек и чашечки были упакованы в полотенчики :) И, конечно, пупырчатый полиэтилен!

Очень-очень вкусные вкусняхи! Горький шоколад и шоколад и конфетки с имбирём, и ещё одна шоколадка со злаками. Всё как я люблю, откуда Снегурочка узнала?) И, ребята, смотрите: конфеты с экстрактом зелёного чая и лайма. Всё, я весь ваш :)

А видите домик? На его обратной стороне — небольшая приписочка от Снегурочки. @ortega11, привет :)

Вон там, слева сверху — чай. В одной из них прессованный молочный улун. Я бы сам никогда не попробовал такой вид, и теперь он ждёт меня на дегустацию)

Совсем слева — магнитики города Шахты, которые заняли своё место на холодильнике, и снежинки для украшения на новый год.

Но и это ещё не всё! Если вы позвоните прямо сейчас Видите две бутылочки? Это ирландский виски и шотландский изолента скотч.

Уф, вроде бы всё. Это просто очешуительно :) Спасибо, секретная Снегурочка, за эти яркие эмоции и за вот это всё :)

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

27
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то подозрительно... Сядешь ты такой под пледом, будешь пить вкусный чай, разбавленный вискарем из красивых кружечек, покусывая вкусняшки и почитывая старину Рэя... Красота! А машину твою в это время угонят! хахахах!!!
раскрыть ветку (1)
82

Ааа, чёрт, где моя машина, почему её нет под моими окнами?!

Ах да, у меня же нет машины.

показать ответы
250
Я так переживала, что чашки разобьются в пути (дорогой мой Rofll заметил, что на них нет штампов? (потом расскажу почему)), плюсов мне достаточно, просто реально рада доставить кому-то хорошее настроение из горняцкого города.
раскрыть ветку (1)
21

Штампов действительно нет) Расскажите, пожалуйста)

показать ответы
58
Нет))) есть хороший знакомый, который этим занимается. Так что, таких не должно больше ни у кого быть, а там, кто знает, может еще таких же сделал и задарил кому. Но вероятность очень мала)))
раскрыть ветку (1)
18

То есть он сам изготавливал, или расписывал?

показать ответы
20
Извините, уважаемый, накладочка вышла, верните посылочку, мы её другому перешлём.
раскрыть ветку (1)
15

Надкусанные конфетки тоже?))

показать ответы
53

аналогично.... каждый праздник, да и так просто - пена для бритья и носки...

а я ведь и не бреюсь даже(((

раскрыть ветку (1)
23

Эх, а мне никто никогда не дарил пену для бритья))

показать ответы
23
А вы поучаствуйте в обмене подарками, может и вам что-то приятное подарят :)

Лично я уже начал комплексовать по поводу своего подарка, ведь он скромнее того, что представлен @Rofll

раскрыть ветку (1)
19

Совершенно не важно, насколько скромен новогодний подарок, если вы его собирали, желая порадовать своего поздравляемого)

показать ответы
20
Если ничего не путаю, это обожженная глина, глазурь, есть у нас в Шахтах мастера, и фигурки делает всякие.
раскрыть ветку (1)
8
Да, глина и глазурь, всё правильно) Круто, правда.
Терпеть не могу, когда мужики говорят "чашечки, шоколадочки, чаечки, ми-ми-ми". Тьфу!(((
раскрыть ветку (1)
15

Точн) Надо было написать "Смарите, скока вещей, ёпта!")

Там на самом деле не чашки, а чашечки, около 150 мл объёмом.

показать ответы
6
Только Вы с шоколадом аккуратнее. В серии ECO botanica есть шоколадки, которых нельзя больше 15 грамм (вроде 15, не уверена) в день, стимулирует работу кишечника. Этикетку почитайте на всякий случай. Если не путаю, с имбирем одна из.
раскрыть ветку (1)
4

Ничего, я эти шоколадки, в том числе с имбирём, уже пробовал, а я обычно на паре долек не останавливаюсь. Но мне было хорошо)

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
2
Хотите я вам отправлю письмо с красивой открыткой и поздравлением?
Ну все равно же фуууу. Меня аж передергивает от такого. Когда в адрес детей и женщин - гуд, ну и ещё когда машину ласточкой называют)) а вот эти все вкусняшки и тд от мужчин мне оч по уху режут
раскрыть ветку (1)
2
Ну, это вкусовщина)
217

Приятно и одновременно грустно читать такой пост: ведь мне никогда не дарили такого подарка даже лично, не то что бы "анонимно".. завидую и поздравляю)

раскрыть ветку (1)
2

Эй, да ладно, жизнь длинная, радуйте других людей, и обраточка всегда к вам вернётся)

19
Знаете, я вот смотрю кому что присылают, и иногда прям обидно, т.к. откровенный шлак, видно, что на отъебись отвали отправляли.

Мне вот однажды в такой акции прислали вырезанные из обложек тетрадей картинки, фантик от конфеты (!), пару пакетиков с чаем Гринфилд, детскую книжку (у меня нет детей, о чем я писала в инфе), конфеты типа Коровка, карамельки какие-то и пара шоколадных типа деревянных Морских, об которые можно было зуб сломать, мизерный блокнот в клеточку и подставку под кружку, которая была сделана из диска, к которому приклеили бумажку, которая расползлась после первой кружки. Я, честно говоря, малость офигела от такого "подарка". Человек просто кинул в коробку весь свой хлам. Я понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но отправлять кому-то мусор - это надо иметь очень много наглости.

Вероятность того, что вам повезет, и кто-то действительно со всей душой подойдет к собиранию подарка, довольно мала :(

раскрыть ветку (1)
3
Там явно был не пикабушник)
14
А на самом деле немножко стыдно и завидно, что я не такую шикарную посылку от Деда Мороза отправил... :С
раскрыть ветку (1)
2

Какая разница) По большей части дело не в вещах, а в эмоциях, которые ты доставляешь человеку.

0
Какой?
Надеюсь, что разберусь с отправной посылки:( ни разу не отправляла еще
раскрыть ветку (1)
1
А вот... Следите за постами в сообществе)

Простота отправки будет зависеть от дружелюбности отделения и дружелюбности вашей по отношению к работникам)
показать ответы
2

Не опоздал, читайте коммент. #comment_77009768

@Rofll, извини, что спамлю в твоей теме.

раскрыть ветку (1)
1

Да сильвупле)

4

обожаю эти конфеты) приятного чаепития

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0
Если к следующему обмену подарками у нас наладится с почтой и с работой, то я вам пришлю пену)))
раскрыть ветку (1)
0
«Наладится с почтой»? Этот оксюморон — хороший буфер))
Спасибо, Сунсхине) С меня тогда гель для душа))
показать ответы
0
:))) 0 |{
раскрыть ветку (1)
0
Какой интересный смайлик. Улыбка, два подбородка, потом толстая шея, и ниже руки в стороны и ноги в стороны.)
показать ответы
0
Тоже решила поучаствовать в этом действе:3
раскрыть ветку (1)
0
И праильно)
Подбор подарка — это интересный процесс: чтобы было приятно получателю, плюс чтобы и себя выразить в подарке, и город свой показать немного.
Но, кажется, я нашел вариант)
показать ответы
0
Ой. Да ты счастливчик
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй. Надеюсь доставить счастье и своему получателю.)
показать ответы
0

Здравствуйте!

Просмотрите, пожалуйста, последующие страницы: 2, 3, 4, 5 и так далее. Вероятно, непрочитанное сообщение расположено там )

раскрыть ветку (1)
0
Дзенькуе бардзо) А ларчик просто открывался)
показать ответы
0
@moderator, у меня периодически то появляется, то исчезает 7-8 непрочитанных сообщений, но их нет:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

@admin, здрасьте. У меня отображается 7 непрочитанных сообщений, но по факту их нет. Скриншоты чуть выше ↑

Что интересно: когда появляется новое действительно непрочитанное сообщение, отображается цифра 8, я тыкаю на "Сообщения", индикация непрочитанных сообщений сбрасывается, типа всё норм. И потом снова появляется)

показать ответы
0
@moderator, у меня периодически то появляется, то исчезает 7-8 непрочитанных сообщений, но их нет:
показать ответы
9

И мне не дарили( Я никогда в жизни не отправляла посылки и не получала ничего больше заказного письма. Завидую автору белой завистью и стряхиваю скупую слезу.

раскрыть ветку (1)
0
Хотару, под новый год много вариантов отправить-получить что-то. У меня в ленте периодически появляются люди, которые откуда-нибудь отправляют новогодние открытки, например. Или да, участвуйте в тайном санте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы