2218

Тайный санта? Секретная Снегурочка :)

Привет, друзья :)

Когда я узнал, что мне пришла посылка от тайного санты, я думал: "Сейчас заберу её, но не буду открывать, подожду до Нового года". Наивный чукотский мальчик.

Всего лишь через полчаса на почте мне вынесли огромную коробку. Вот она:

Я громко сказал: "Ничо себе, это мне?!" и под взгляды людей забрал коробку.

Понятно, что мне стало настолько любопытно, что ни до какого нового года я не стал ждать и срочно принялся распаковывать коробку. Ну и сейчас я начинаю бессовестно хвастаться :)

В общем, вот.

Первое, что мне бросилось в глаза — это плед. Большой-пребольшой, мягкущий плед) Это зимой у меня дома прохладно, поэтому плед — как нельзя кстати.

Книга Рэя Брэдбэри "Вино из одуванчиков"! Эту книгу я читал когда-то очень давно в электронном виде, и с удовольствием прочитаю заново в бумаге, ведь так гораздо приятнее) :)

Чайник и чашечки. Вы знаете, у меня дома много пиал, китайской посуды для чая, и всего такого. Но ещё я часто пью иван-чай и травы. И тут надо что-то подходящее. Что-то уютное и тёплое. И вот — привет, небольшие чашечки и чайничек для трав и иван-чая!

Кстати, чайничек и чашечки были упакованы в полотенчики :) И, конечно, пупырчатый полиэтилен!

Очень-очень вкусные вкусняхи! Горький шоколад и шоколад и конфетки с имбирём, и ещё одна шоколадка со злаками. Всё как я люблю, откуда Снегурочка узнала?) И, ребята, смотрите: конфеты с экстрактом зелёного чая и лайма. Всё, я весь ваш :)

А видите домик? На его обратной стороне — небольшая приписочка от Снегурочки. @ortega11, привет :)

Вон там, слева сверху — чай. В одной из них прессованный молочный улун. Я бы сам никогда не попробовал такой вид, и теперь он ждёт меня на дегустацию)

Совсем слева — магнитики города Шахты, которые заняли своё место на холодильнике, и снежинки для украшения на новый год.

Но и это ещё не всё! Если вы позвоните прямо сейчас Видите две бутылочки? Это ирландский виски и шотландский изолента скотч.

Уф, вроде бы всё. Это просто очешуительно :) Спасибо, секретная Снегурочка, за эти яркие эмоции и за вот это всё :)

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги