11

Тайное общество существует?

Чем старше становлюсь, тем яснее мне становится, что тайное общество существует.
Ну те самые, которые ждут за углом пока ты прогреваешь машину, чтобы проехать все разом перед тобой именно в тот момент, когда ты решил поехать.
Тооооолько трогаться! - вот они блять! - тут как тут! Всем разом из-за угла!

В этом же обществе те, которые куда бы ты не поставил машину в ряду у дома. Особенно, если завтра тебе ехать рано утром на вокзал или по другим важным делам.
Этот из тайного общества как-то узнает мои планы и ставит свою проклятую машину прямо передо мной. Да так, что у меня нет возможности выехать.

А общество это настолько пидорское, что телефона не оставляют в таких случаях, а если и оставляют, то трубку не берут.

Ещё в этом пидорском обществе состоят те, которые в общественных туалетах не смывают. С ними же водятся те, которые жопу пятерней вытирают, а потом об кафель руку вытирают.

Есть, есть тайное пидорское общество!
Ну знаете те, которые на заправках сосиску жрут, пока ты в очереди сидишь ждёшь, когда же этот пидор уедет.

А ещё те, которые в магазинах на кассах стоят по-пидорски чего-то ждут, ждут, а потом, когда даже следующий за ним уже расплотился, а пидор ещё место не освободил, и только начал свои покупки в пакет складывать.

В этом же пидорском обществе состоят ублюдки, которые в лифтах и на лестничных площадках гадят.

Ещё есть пидоры, которые на дорогах себя ведут по пидорском, но это другая история.

Они и раньше были, когда люди к прилавкам подходили и один продавец был. Пидоры в очереди стояли, стояли, стояли и вот их очередь подошла, а они так и не придумали что именно покупать будут. И начинают полчаса выбирать,сто пять грамм того, 47 грамм другого и ещё.....ээээ колбаски вот этой, а нет вон той. Нет, нет лучше сыр. Хотя нет сыр не надо. Спичек коробок просто дайте.
и даёт 10 рублей. А тогда спички 1 копейку стоили. Т продавец ещё полчаса сдачу ищет. А пидор ухмыляется и ждёт.

Много ещё примеров можно приводить. Все это раздражает и нервирует.
Если хотябы один пидор, прочитав это, очнётся и перейдет на белую сторону , уже будет хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы