Тату
На третьем десятке жизни, надумал сделать татуировку. Давно хотел, и вот уже взрослый, самостоятельный, что мешает реализовать давние хотелки?) Есть у меня одна подруга, которая на дому практикует. Посмотрел портфолио, вроде красиво так всё. Решено! В обед позвонил, вечером уже сидел у ней за столом:) рисунок подобрал-погнали. И вот толи она по дружески, толи по свойски... нарисовала мне сие произведение. Криво-косо))) и очень больно мне показалось)
Ну по началу заходило))) потом улыбало, потом улыбало всех друзей, которым я показывал)))
В итоге, через месяц пошел в студию к специалисту) он за пару часов, с моими новыми пожеланиями всё исправил. Теперь реально круто!
Так вот к чему я это: правду говорят, если сделал одно тату, то обязательно сделаешь второе! Проверил)

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .