ТАРЕЛОЧНИЦЫ - кто это вообще?

Мой пост про свидание, на котором парень угостил меня кофе - захейтили. Обозвали в том числе тарелочницей! У меня только 1 вопрос, а вы видели вообще этих самых тарелочниц? Знаете как они выглядят? От них реально надо держаться в стороне, а то разведут на деньги, потеряете веру во всех женщин на этой планете. Будете везде видеть обман и подставу.

Почему вы баните обычных нормальных девушек, которые ищут свою любовь и ходя на свидания с незнакомыми мужчинами на свой страх и риск соглашаются из вежливости принять угощение в виде чашки кофе?

Эту историю рассказал мне один парень как раз с такого свидания, которого развела настоящая тарелочница.

К слову сказать - мы с ним пошли обедать в дешовую кафешку и я сама пошла первой заказывать себе еду и он не предложил ничего оплатить, угостить кофе или десертом. А вот его история с тарелочницей...

На сайте знакомств написала девушка САМА! Она была очень красивой, милой и приятной, написывала ему каждый день.

{СОВЕТ №1 Будьте адекватны в своей самооценке.

Парни, надо адекватно оценивать этот мир, людей вокруг и себя! У многих мужчин и неважно сколько им лет - есть представление о своей охуенности не смотря ни на что. На то что им 50, что они уже стары, что больны и жутко хромают, неопрятно одеты, да и просто сами не очень симпатичны, что живот вываливается и вес перевалил за 100 кг, у вас нет машины и вы ездите на метро и гордитесь этим, вы в 30 лет живете со своей мамой, в общаге или съемной бабушкиной квартире, у вас зарплата 30 тыс рублей и вам жалко денег на кофе и даже доброго слова жалко и при этом вы все еще верите, что молодая красивая девушка 25 лет может влюбиться в вас просто так?

Ну камон, ребята! Все хотят молодого красивого принца на мерседесе, ну или хотя бы порше, со своей квартирой, галантного и щедрого, спортивного и накачанного, который цветы дарить будет каждую неделю и обсыпать комплиментами.

Но очень хочется верить, что любовь приходит просто так - поэтому вы легкая наживка для таких тарелочниц. }

{СОВЕТ №2 Будьте активны.
Да, на дворе 21 век! и можно все... но все таки нормальные девушки любят активных и инициативных мужчин, которые пишут сами и сами приглашают на свидания! Уж так вот мы воспитаны.

Я понимаю, ваше ЭГО сильно тешит тот факт, что красивая девушка написала сама, что такое классное общение, так круто, что наконец-то вам ничего не надо делать, красотка ссама вас зовет - вроде бы сказка! Можно расслабиться и наслаждаться процессом.

Мужики, камон! Вот тут надо напрягаться вопросом "а что на самом деле ей от меня надо?"

Каким бы успешным, красивым и богатым вы не были - активность девушки это не нормально.
Каким вы обычным вы не были - активность девушки это не нормально.
Что бы вы тут не писали про 21 век и как вам приятна женская инициатива- это не нормально для нашей страны} Чем быстрее вы примите этот факт, тем быстрее сложатся ваши отношения с девушкой и тем меньше шансов попасть в неприятные ситуации.

Продолжаем историю = переписка с девушкой продолжалась недолго, она быстро предложила встречу у метро Василеостровская. Она была очень красивая, хорошо одета и накрашена. { Тут снова вспоминаем СОВЕТ №1 - не слишком ли она хороша для вас? Может уже пора насторожиться?}

Они погуляли по набережной и она предложила зайти в ресторан, который был рядом.

{СОВЕТ №2 снова в чате! Будьте активны! Сами выбирайте места, чтобы сводить девушку - по вашему бюджету, кошельку и вкусу. Тогда вам не придется метаться в поисках - куда зайти по дороге, тогда вам не нужно будет судорожно пересматривать меню - не слишком ли это дорого для вас? А может вы еще и девушку хотели угостить все таки? Тогда вы не попадете в неприятную ситуацию, как наш герой}

Они устроились в ресторанчике на уютных диванах и девушка сразу спросила " КТО ПЛАТИТ?"

СОВЕТ №3 ИЗЛИШНЯЯ ОТКРОВЕННОСТЬ НИ К ЧЕМУ
Мужчины часть переживают - а надо ли платить за девушку? ЧТо она обо мне подумает? Что не подумает? Вот знайте - девушка тоже переживает! заплатят ли за нее? Удобно ли заказать? Только кофе может? А не буду ли я ему за это должна потом?

Поэтому в такой неизвестности - девушки заказывают то, что планирует и может оплатить сами. И конечно постесняется задавать подобные вопросы: "кто платит?"

Парень оказался джентльменом и сказал, что он угощает. (Напомню что в кафе котором мы с ним ходили мой счет был на 200 рублей, который он не предложил оплатить). И тут понеслось девушка заказала - первое - второе - третье и десерт и бокал шампанского один за другим!

Примерно через 1,5 часа подошел официант и сказал - что его смена заканчивается и нужно оплатить счет. Тут барабанная дробь..... счет оказался на 16 тыс. рублей!

Я знаю прайсы дорогих ресторанов и даже в Дубае и Москоу Сити это надо постараться чтобы набрать на такую сумму. Но парень видимо в первый раз в таком месте и девушка была уж слишком хороша! что ничего для нее не жалко. Да и показаться нищебродом в ее глазах видимо уже не хотелось - раз уж обещал заплатить.

На этом казалось бы нужно было остановиться и пойти уже по домам или предложить девушке из приличия уже неприлично потраченных денег поехать "ко мне". Но девушка спросила "Посидим ли еще?" И он согласился! Пересели в другой зал. Девушка заказала еще десерт и шампанское и снова и снова и через какое-то время принесли счет - опять тысяч на 10 тыс.рублей.

Тут парень уже не выдержал! и отказался платить. Девушка сказала - хорошо! На этом и расстались. {Это конечно хитрый и мудрый маневр - ни к чему не придраться - она заплатила сама}

Он вызвал такси и по дороге домой - поделился этой историей с водителем. Но что тот ответил, что да! В этом заведении постоянно такие истории.

Только тут парень понял - что его развели! И решил видимо больше ни за кого никогда и нигде не платить.

Расскажите свою грустную историю в комментариях таких жестоких обманов?