раскрыть ветку (3)
Где написано что моё? Где моё имя на фото? А? Если интересно кто автор, то это Юрий Соколков. И воровство тут не при чём, господин АnikeeF.
раскрыть ветку (2)
В порядочных сообществах принято копируя чужие фотографии с чужих сайтов, указывать автора, и откуда взято, тогда и претензий ни к кому не будет.
А что такое, надпись в углу фотографии, как не присвоение прав авторства?
Конечно, это не кража, просто взял, когда никто не видит....
А кто автор, я знал и без Вашего вымученного признания.
А что такое, надпись в углу фотографии, как не присвоение прав авторства?
Конечно, это не кража, просто взял, когда никто не видит....
А кто автор, я знал и без Вашего вымученного признания.
раскрыть ветку (1)
Дурак что ли? Аааа только зарегился, понятно. В Правилах сайта не сказано, что надо обязательно ставить ссылку на автора, надпись с названием этого сайта ставится автоматом при загрузке фото. Автор фото, если бы озаботился сохранением авторства, мог поставить вотермарку на фото со своим именем.
"просто взял, когда никто не видит...." ага! Темной ночью проникла на сайт, взломала все системы защиты (пока никто не видит) и спёрла фотку :))) Повеселил Аникеев! Возникнут вопросы обращайся к Админу сайта, адрес почты внизу. Удачи.
"просто взял, когда никто не видит...." ага! Темной ночью проникла на сайт, взломала все системы защиты (пока никто не видит) и спёрла фотку :))) Повеселил Аникеев! Возникнут вопросы обращайся к Админу сайта, адрес почты внизу. Удачи.