раскрыть ветку (19)
Ну дык это ж только на Интернет в пределах области, для доступа внутри страны другой номер, а для глобального доступа по 10Гб, зелёненькие и не более 1 в руки. Чой-то медведь за стенкой разревелся, наверное водка в самоваре кончилась, пойду подолью ему, да в реактор пару лопат урана подкину - холодает.
раскрыть ветку (8)
уран нынче дорог стал.
вы бы батенька, им не раскидывались
здесь пока не очень холодно, всего лишь -47, я торием топлюсь, оно дешевле выходит!
вы бы батенька, им не раскидывались
здесь пока не очень холодно, всего лишь -47, я торием топлюсь, оно дешевле выходит!
раскрыть ветку (7)
Торий? Надо попробовать, хотя реактор у меня старый, может на нем не завестись, да и по слухам от людей,пробовали торий - не понравилось, может выхлоп не тот...
раскрыть ветку (6)
Конечно не тот! У меня от него крыша едет. Захожу на кухню, а там медведь чай пьёт!!! Я проветрил быстренько, нормально всё, водку. И я бы советовал плутонием топить, от него на балалайке играется лучше.
раскрыть ветку (5)
плутонием опасно, можно перекипятить реактор и тогда первый контур полетит
у меня прадед так в ГУЛАГе делал, рассказывал, что пришлось потом сантехнику не ящик водки поставить, как обычно, а канистру спирта за починку
у меня прадед так в ГУЛАГе делал, рассказывал, что пришлось потом сантехнику не ящик водки поставить, как обычно, а канистру спирта за починку
раскрыть ветку (4)
Рекомендую все-же 239 Плутоний, ваша ошибка в замедлителе,
нужно использовать тяжелую водку. Предпочтительна схема на 8 котлов.
Я обошелся 3 циклами распределителя, нагрузку держу 2750МВт,
сами понимаете, гараж топить нечем. Можно экономить расход топлива,
тогда нужно снизить нагрузку до 1 ГВт.
Очень нравится простота эксплоатации, заправляете, ставите желаемую мощность, примерно к весне нагрузка резко упадет до 800,
обычно меняю место жительства и строю новый,
старый пришлось бы долго чистить от ошметков.
Единственное, попросил бы помочь с величиной цикла,
ребята говорят нужны импульсы в 17.8 Гц по шкале,
женушка бурчит, мол "взорвется до весны, будет не сподручно"
что советуете делать? Реактор на стандартных частотах делает помехи телевизору.
нужно использовать тяжелую водку. Предпочтительна схема на 8 котлов.
Я обошелся 3 циклами распределителя, нагрузку держу 2750МВт,
сами понимаете, гараж топить нечем. Можно экономить расход топлива,
тогда нужно снизить нагрузку до 1 ГВт.
Очень нравится простота эксплоатации, заправляете, ставите желаемую мощность, примерно к весне нагрузка резко упадет до 800,
обычно меняю место жительства и строю новый,
старый пришлось бы долго чистить от ошметков.
Единственное, попросил бы помочь с величиной цикла,
ребята говорят нужны импульсы в 17.8 Гц по шкале,
женушка бурчит, мол "взорвется до весны, будет не сподручно"
что советуете делать? Реактор на стандартных частотах делает помехи телевизору.
раскрыть ветку (3)
телевизор?
а у вас какой, ламповый или на транзисторах?
у меня был ламповый, ч/б, были помехи.
берите модель Гулаг-88, он транзисторный, помех не будет
а насчет цикла - вы про цикл полной выработки ТВС?
или про пиковую мощность выхода с турбины?
а у вас какой, ламповый или на транзисторах?
у меня был ламповый, ч/б, были помехи.
берите модель Гулаг-88, он транзисторный, помех не будет
а насчет цикла - вы про цикл полной выработки ТВС?
или про пиковую мощность выхода с турбины?
раскрыть ветку (2)
О, действительно.
Телевизоры сам собирал, начинал с 200МВт версии, все по инструкции, 36 672 лампы по 200 ватт, сигналы подаю по 17 проволкам и 4 намоченным ниткам красного цвета, частота 28 герц. Огорчает низкий цикл работы нитей, сначала использовал серые, их хватало на 9 часов, жена сказала, что нужны для какого-то цеппелина, приходилось брать красные. К сожалению, аэропорт изъяли из моей опеки, ставить оказалось некуда - пришлось выкинуть.
Второй собирал на резисторах, пришлось поставить конденсаторы и трансформатор, теперь ток с реактора подавать нельзя из минусов - время на разогрев и легкий запах гари, перегорает если ставить в утепленное помещение, в периоды оттепели, когда температура падает до 42 приходится подключать охладитель.
Жена говорит пихать их в колбы из под ламп и выкачивать воздух, говорит устала менять, но думаю - ей просто не нравится моя любимая передача. К слову каналов тут много не ловит, тешу себя просмотром помех с радаров и радиопередач вояк, не люблю я их, все полковником кличут, словно имени у меня нет, скупают топливо реактора... вообще все что угодно скупают, словно дураки заладили "есть, командир!"
Отдельное спасибо вам за совет, приобрел Гулаг, красивая штука, помех нет, весь светится, шипит! Такого с моим то старьем не бывало.
Турбины я не использую, сами понимаете, теплоносители мерзнут, я индукцией увлекаюсь, выходят в 3 раза большие показатели по частоте и 17% прибавки по общей мощности и так понижать приходится.
Телевизоры сам собирал, начинал с 200МВт версии, все по инструкции, 36 672 лампы по 200 ватт, сигналы подаю по 17 проволкам и 4 намоченным ниткам красного цвета, частота 28 герц. Огорчает низкий цикл работы нитей, сначала использовал серые, их хватало на 9 часов, жена сказала, что нужны для какого-то цеппелина, приходилось брать красные. К сожалению, аэропорт изъяли из моей опеки, ставить оказалось некуда - пришлось выкинуть.
Второй собирал на резисторах, пришлось поставить конденсаторы и трансформатор, теперь ток с реактора подавать нельзя из минусов - время на разогрев и легкий запах гари, перегорает если ставить в утепленное помещение, в периоды оттепели, когда температура падает до 42 приходится подключать охладитель.
Жена говорит пихать их в колбы из под ламп и выкачивать воздух, говорит устала менять, но думаю - ей просто не нравится моя любимая передача. К слову каналов тут много не ловит, тешу себя просмотром помех с радаров и радиопередач вояк, не люблю я их, все полковником кличут, словно имени у меня нет, скупают топливо реактора... вообще все что угодно скупают, словно дураки заладили "есть, командир!"
Отдельное спасибо вам за совет, приобрел Гулаг, красивая штука, помех нет, весь светится, шипит! Такого с моим то старьем не бывало.
Турбины я не использую, сами понимаете, теплоносители мерзнут, я индукцией увлекаюсь, выходят в 3 раза большие показатели по частоте и 17% прибавки по общей мощности и так понижать приходится.
раскрыть ветку (1)