11382

Таксисты не врут!!

Живу я в Братиславе. Сегодня у меня законный выходной. приготовил покушать, покушал, уже потянулся за винцом, и тут звонит ( или звонит?) подруга и просит срочно заменить ее водителя (сломал ногу), встретив важных людей из Москвы и отвезти их в несколько мест а потом в гостинницу. Ну ок, отложим вино, поможем хорошему человеку.

Встречаю в аеропорту, едем по точкам, заодно общаясь на отвлечённые темы - что тут делаете, как жить в Словакии и т д.

Рассказываю - живу уже два года, работаю экономистом на шоколадной фабрике ( да,да - жизнь в шоколаде) кроме этого сейчас открываю для знакомых  таможенный склад в Братиславе( ну типа бизнес проект), короче вполне занятый человек и т д.. и тут вопрос от молодой девушки из заднего сидения:

- А такси, это так, для души?) ( и ооооочень ехидная улыбка)

Ну так вот камарады.. я вступил в этот клуб... Клуб обеспеченых таксистов))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я никак не пойму, вы сын маминой подруги или Чарли с шоколадной фабрики?)
Ну а если по серьезному, то я сам как то таксовал, реально таксовал, недолго правда, на Мерседесе мл500.
в жизни случилась (_!_), и я оказался к ней не готов, и потому начал таксовать на том, на чем ездил в тот момент.
иногда клиенты, садясь в машину, первым делом говорили о том, что до последнего не верили, что за ними приедет именно Мерседес мл500. Думали, что это ошибка или шутка.
некоторые просили прокатить на эмэлке "так, как она может, раз уж она пятисотая", кто то просил "как нить понаглее подъехать к адресу", и все всегда оставляли щедрые чаевые. На них я и жил этот период времени, потому что весь заработок с агрегатора такси ушел в бензобак)
раскрыть ветку (24)
1

У меня есть своя работа, которую я должен делать. На нее уходит примерно 200 часов в месяц

раскрыть ветку (3)
0

А как Вы оказались в Словакии? Можно поподробней?

раскрыть ветку (2)
0

Несколько постов назад об этом писал, можете ознакомиться. На вопросы стараюсь отвечать. Если кратко то эмиграция в Словакию возможно и ооочень дешёвая

раскрыть ветку (1)
0

Всё лень виновата))

Благодарю!

0

Хорошо, что теперь есть адекватные агрегаторы, которые берут всего 20%, если тачка своя. Благодаря ним я не покупаю машину, а всегда езжу на такси) Не надо следить за дорогой, не надо парковаться, дешевле гораздо. Шик!

0
В киеве давно как-то раз заказал обычный таксо - приехал slk. Не знаю что это было...
раскрыть ветку (1)
0
Подозреваю....)
0

Если серьезно, то у меня на работе есть енное количество работы, на которое уходит время. Иногда больше.  В свободное время или отдыхаю или  подрабатывают, если ЗП нормальная. Дешевле  6 евро в час даже с дивана не встану)

раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Такая же херня. Я всем говорю: меньше 6 евро в час - даже не зовите. Но вот есть у меня маленькая слабость, люблю я работать за 100р. в час. Удержаться не могу. Мне работодатель сначала говорил: не, брат, 6 евро дать не можем, только 5.

Я в отказ. А он где-то узнал про мою слабость, и выдает: а за что рублей пойдешь? Тут у меня всё как туманом заволокло. Так и тружусь два года. Эх, люблю я свою работу.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего коллега. Я сам таким был. Главбух на фирме с 29 заправок за 300 баксов по 300 рабочих часов в месяц) потом осенило...

0

Айтишников-консалтов из Европы пугают такие числа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же из обычных ((

0
Понимаю... Сам такой)
раскрыть ветку (2)
0

Да тут половина Пикабу дешевле чем за стотыр свою жепы от диванов не оторвут.

раскрыть ветку (1)
0
Оторву за 90, но деньги вперед ))

блять, какой пиздеж же! я на крузе потаксовал один день, так там ебанный 1.6 на автомате и то почти на руках денег не осталось. а чаевые за хорошую машину никто не дает, НИКТО! скорее когда за ними приедет в следующий раз хуевая машина, то они будут жаловаться почему опять не мл приехал.

раскрыть ветку (8)
2
Блять да не хочешь - не верь, мне похуй!) Зачем мне тебя в чем то убеждать?!) Если бы это не было со мной лично, я б тебя может и послушал, но это моя история, потому что это был мой мл и мои чаевые, и мне насрать, кто что думает по этому поводу. У меня все.
раскрыть ветку (5)

просто ты пиздишь, вот и всё.

раскрыть ветку (4)
1
Просто ты судишь по себе, вот и все.
раскрыть ветку (3)

да нет же! я сужу по твоей истории

раскрыть ветку (2)
1
Ска ты чё там был?!)
ТЫ ТАМ БЫЛ?!) НЕТ!)
А Я БЫЛ!)
как ТЫ можешь судить по МОЕЙ истории!) (Это был не вопрос, на это отвечать не нужно)
П.С. Я не вижу смысла с тобой спорить или вообще разговаривать, ты не в адеквате, по моему.
раскрыть ветку (1)

я не в адеквате? ахахаха)) да ты еще и агрессивный, по-мимо того что ты пиздишь!

0

У меня 1.6 дизель жрет 7- 7.3 по городу.  Средний чек если таксовать то 5-7 евро, я считал,  выход в час чистого ( после амортизации и бенза ) примерно 6 евро

раскрыть ветку (1)
0

так я не тебе и писал! 1.6 дизель вещь! у меня пежо 407 был с дизелем 1.6, кайфовый он был

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы