Таксист-бизнесмен
Было дело в Ростове-на-Дону. Ехал в первом Логане, ударенном в двери по водительской стороне. Такси вызывал по эконом тарифу, чудес не ждал, маршрут вышел длинный, надо было с одного конца города на другой приехать и обратно, даже по самым скромным подсчётам, поездка занимала два часа и водитель нашёлся быстро, сумма тоже была неплохая. Водитель оказался агрессивный и разговорчивый. Рассказывал, как воевал в Чечне, как возил представителей Газпрома, как служил в милиции и дошёл до ответственной должности, а потом ушёл в бизнес и сейчас у него парочка магазинов дорогой парфюмерии в центре Ростова и есть планы на расширение в Краснодар, а в такси он работает иногда и для души, нравится ему водить и с людьми общаться. Я конечно его слушал, иногда участвовал в беседе, но в чудеса не верил. В конце поездки он сказал: "Я понимаю, что ты думаешь, будто я всё это выдумал, ведь это стандартный миф про таксистов, но вот тебе визитка моего магазина на Большой Садовой и вот перепиши мой номер телефона, вдруг захочешь так много поездить ещё по городу или в область куда-то." Я проверять его слова не стал, но когда мы ездили, я краем глаза увидел его баланс в Сбере в почти 4 миллиона рублей. Кредитный это баланс или дебетовый, я сказать не могу, но история конечно забавная.
Видимо ты не разу не общался с мошенниками и не знаешь как выглядит легендирование. Показывается вот это все, понты, балансы светятся, а потом "Дай в долг миллион, завтра верну!"
Нормальный человек, а тем более бывший мент и бизнесмен никогда не будет светить баблом перед незнакомыми людьми, чтобы ему ножичком потом не поковыряли и бабки не отжали.
Так что, если твоя история и правда, то таксист этот ищет лохов с помощью этой легенды.