По технологии ADSL2+ возможность передачи данных до 24 мбит/сек. Как нет технической возможности???
Если проверку проводили более полугода назад, то можем провести повторно и проверить, будут ли проводиться работы на подключение в следующем году. Если понадобиться помощь, свяжитесь с нами.
Сервера настраиваю, сетки стелю, Даже rg45 обжимаю. Но, как говориться, сапожник без сапог.
Заменить ростелекомовский роутер на какой-нибудь зюхель или микротик с поддержкой 3g/4g модемов -- как два байта переслать, вместе со всеми завязками всей кучи домашних устройств. И то, что модем не вытянет то, что вытягивает полудохлый канал на 8 мбит, верится с трудом. В самом тяжёлом случае можно поставить до четырёх модемов от разных провайдеров "в параллель", с балансировкой нагрузки, как ИТ-специалист в некотором направлении Вы, думаю, понимаете, что это такое...
Сервера настраиваю, сетки стелю, Даже rg45 обжимаю. Но, как говориться, сапожник без сапог.
Заменить ростелекомовский роутер на какой-нибудь зюхель или микротик с поддержкой 3g/4g модемов -- как два байта переслать, вместе со всеми завязками всей кучи домашних устройств. И то, что модем не вытянет то, что вытягивает полудохлый канал на 8 мбит, верится с трудом. В самом тяжёлом случае можно поставить до четырёх модемов от разных провайдеров "в параллель", с балансировкой нагрузки, как ИТ-специалист в некотором направлении Вы, думаю, понимаете, что это такое...
В моем районе нормально работет только билайн (и то со скачками), сейчас пишу с него. И вроде бы все ничего, 4 g, 10 Mbit, тестю, 4 Mbit прием, 6 отдача. Разных провайдеров хотелось бы, но нету. Зажопинск, бля,😅
В Вашем случае можно проверить работу мобильного интернета, даже 3G будет лучше имеющихся 8 мегабит, о чём я написал выше.
Спасибо за совет, но мобильная связь у нас нестабильная, и, вдобавок к этому, на наш ростелекомовский роутер завязана куча домашних устройств. При раздаче с мобильного свистка, даже при 4G (тестил через програмки некоторые, сам, в некотором специфическом направлении IT специалист), все устройства не вытягивают.
Ага, позвони любому провайдеру, для экперимента, и скажи "хочу подключиться", приедут подключать и в субботу, и в воскресенье, когда скажешь...
Здравствуйте, уважаемы автор поста. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в официальной группе Вконтакте. Разберемся в ситуации и поможем вам.
А смысл? Второй год обращаюсь в техподдержку. Нет технической возможности. Во всем поселке оптоволокно, кроме нашего района, хотя это примерно четверть поселка. По словам техподдержки, работ в ближайшее время не предвидится. Люди сидят на старых тарифах и платят большие деньги за маленькую скорость. Хоть бы цену снизили. Да что говорить, если дежурной бригады на выходных нет. Сейчас ждать до понедельника. А там, мы на работе, мастер приедет, и что?
Уточните, пожалуйста, как должно быть по вашему?
Мы должны за свой счёт провести вам индивидуальную линию, установить дорогостоящее оборудование для предоставления интернета (оптики), столбы, заплатить сотрудникам за работу и брать с вас ежемесячно по 1000 рублей (примерно, меньше или больше, в зависимости от тарифа)? При этом часть абонентской платы от каждого клиента уходит на обслуживание оборудование и зарплаты сотрудникам, например.😐
Вы можете собрать подписи и отправить нам коллективное заявление на подключение района.
А разве Вы не заинтересованы подключить целый район поселка, с целью увеличения клиентской базы? Мне кажется это коммерчески выгодно. Или я ошибаюсь?
Очень жаль, что так думаете. Дом частный, правильно понимаем? Попробовали обратиться в офис и подать заявку на расчёт стоимости индивидуального подключения к оптике (когда до вашего дома прокладывают линию, устанавливают столбы и оборудование)?