3376

Такой разный Макдоналдс

Люблю иногда поразглядывать меню на сайтах Макдака разных стран, так сказать "путешествую" :). Решила поделиться необычными позициями.

Индонезия Bubur Ayam Cpecial

Такой разный Макдоналдс Макдоналдс, Необычная еда, Макдоналдс в разных странах, Длиннопост, Еда

В Португалии, видимо, ни один обед не обходится без супа

Такой разный Макдоналдс Макдоналдс, Необычная еда, Макдоналдс в разных странах, Длиннопост, Еда

В Румынии супы поаппетитнее

Необычные салаты из Дании

Lobster roll Гавайи

Georgie Pie Steak Mince N Cheese Новая Зеландия

empanadas встречаются во многих испаноговорящих странах и, как я поняла, представляют собой мини-чебуреки с арахисовым маслом (sic!) или с сыром

Наггетсы с сыром и халапеньо Эстония

И на последок Mushroom dijon бургер из Чили

Были посты про макдак из разных стран, но там немного другое. Баянометр вроде молчит, фото взяты с сайтов McD, некоторые "живые" для сравнения. Если есть те, кто пробовал, поделитесь впечатлениями ;)

Upd.: Прошу прощения у всех, кто голоден 😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
Как же в Беларуси без дряников!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
40
DELETED
А еще блины и омлет на завтраки, могут быть с грибами, свиной котлетой и булочкой.
раскрыть ветку (11)
48

А в Японии есть комбо-завтрак. И блины с мороженым и медом, и все виды котлет, и омлет - все вместе навалено))

раскрыть ветку (1)
3
Это пэнкейки со сливочным маслом и кленовым сиропом , а не мороженое с мёдом
37

В Китае на завтрак макарошки

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Гонево, шестой год в Китай езжу по работе - нет там ни лапши, ни макаронов в Маке. Есть каша на завтрак. А подобных макарон вообще не видел в Китае.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
7

Гонконг и Китай (всмысле, материковый) - разные вещи!

раскрыть ветку (1)
0
Кстати почему?
0
DELETED

HK это Гонконг же? Тогда не путайте его с остальным Китаем. Это как две разных страны.

0

"- А в турме сейчас обед. Макароны дают."

1

Самое худшее что удалось отведать на вокзале в Вашингтоне гамбургер со сладкими булочками. Попробовал что-то необычное называется. До сих пор тошнит как вспомню.

0
DELETED

И почему в России этого нет?

21
Мне нравились очень панские бургеры, хоть и дорогие, но блин что надо. Сейчас какая-то хрень, не отличимая от бигмака продается
раскрыть ветку (10)
5

панские были ещё круты тем, что там свинина. я не особый любитель свинины, но иногда хочется маковского бургера со свининой (раньше они на завтраках были, к сожалению, уже давно убрали). когда акция была, так обжирались ими впрок)

раскрыть ветку (6)
6

Что значит убрали? Макмаффины жи. с 6 до 10 утра.

раскрыть ветку (5)

из них убрали свинину, теперь там говядина

раскрыть ветку (4)
3

Ничо не убрали, недавно ел в Омске.

раскрыть ветку (3)
0

я про РБ говорю. изначально речь шла про панские бургеры, они разве есть в России?

раскрыть ветку (2)
3

Просто кто-то умеет в белорусский как родной :D

0

А. Ну в РБ яхз.

2
Есть можно)
раскрыть ветку (1)
0
Можно, но я попробовал и не нашёл разницы между ними и бигмаком. В то же время, эти ребята дороже на 1-2 рубля
0

а еще в них свинина была, что довольно необычно для макдака

14
Дааа, было дело. Оч вкусно тоже было.
Панский бургер был шЫдевром я считаю.
1

Сам живу в маленьком городе, кроме частных забегаловок ничего нету, но посчастливилось в штаты пару раз сгонять. Не знаю, может где нибудь в Москве есть подобное, но в общем...

Автомат с газировкой, в котором можно выбрать вроде либо Спрайт, либо Колу, либо Фанту. Но прикол в том что к ней можно любой сироп сделать. Было забавно попробовать Колу с малиной, например.

раскрыть ветку (1)
0

У нас в Москве в Икее такие автоматы. Платишь за стакан (1 раз), а пить можешь что угодно и сколько угодно. Мешай себе коктейли разные как захочется. И с чаем и кофе также. Пей сколько влезет. За деньги отдельно сливки к кофе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку