355

Такое странное... позитивное утро!

Сегодня утром по пути на работу, привычно слушая свою любимую музыку, я почувствовала на себе чей-то недобрый взгляд. Оглянувшись, встретилась глазами со сморщенной, доброй на вид, старушкой. Приглушив громкость, услышала следующие слова:
- Молодёжь пошла... слушают музыку сатаны... да гореть тебе в аду, тьфу ты тварь богохульная...
- С каких пор скрипка и виолончель стали музыкой сатаны?
- Да как ты со старшими разговариваешь, шалава? Сгниешь ты в аду, вспомнишь, что бабка тебе говорила...
Я хотела было поинтересоваться, откуда такие выводы по части моей половой жизни, но вселенская женская сущность возобладала.
- Ой, всё, - ответила я проклинающей меня старушке. И включила музыку на полную.
Хорошего настроения и дня вам! Слушайте только то, что нравится.
Ну, может, кроме репа, разве что. :D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было быстро на латыни что-нибудь читать, а потом воскликнуть "Сатана, прими в жертву эту старуху" Пустить пену, закатить глаза и попереть на старуху, слегка подергиваясь.
раскрыть ветку (11)
56
Токсичный арбузер
летом прошлого года ехали с однокурсницей на пару, она была в футболке с символикой какой то блек метал группы, и вот бабулька начала читать ей лекции про сатану, музыку бога и малиновый звон. однокурсница встала, грозно посмотрела на нее и начала на латинском перечислять все кости и мышцы (студенты меда). в общем, никогда не видел, что бы бабуля убегала с такой скоростью в угол салона
раскрыть ветку (10)
4
итак , адски-громкие наушники у меня есть , футболко с БУРЗУМОМ тоже , осталось выучить что нибудь эпическое на латыни :D
раскрыть ветку (9)
18
Можешь демонов из старушки поизгонять этим:)

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum . Imperat tibi Deus altissimus , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater ; imperat tibi Deus Filius ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras
раскрыть ветку (5)
2
если включить это в гугл транслейте, то получится очень забавно.
раскрыть ветку (3)
5
чот мне поплохело, когда включил...
раскрыть ветку (2)
13
Поздравляю, гугл изгнал из тебя демонов.
раскрыть ветку (1)
2
но я же не бабка какая-нибудь, да и вдруг демоны нужные были...эх
0
Слышу Десу в конце предложений, кавайно.
9
Как насчет Lorem Ipsum? :)
0
Токсичный арбузер
может открыть анатомический атлас и почитать про мышцы :Dтам в основном на латыни
0
Простое что-нибудь типа "In nomine dei nostri Satanas Luciferi excelsi" произнеси C:
Людей иногда пугаю этим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы