Боже =( У меня дочь выпускница и кто то вот так смотрит и вдувает=((( И она на ПИКАБУ !!!Надо ей показать, чтоб подумала =(
раскрыть ветку (1)
Да не, ну я не могу сказать, что я прямо таки против употребления алкоголя :) Сама грешу, и курю, правда курю редко и только когда выпиваю. Правда мне конечно уже 28 лет и я не одеваюсь как школьница и не хожу по улице с бутылкой и сигаретой. А вот посидеть в гостях где-то или дома с компанией, это не так плохо. :) тут как говорится всё дело в том, как это выглядит... главное что бы это не выглядело пошло и вульгарно. А молодых девушек такое конечно вообще не красит.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что они не специально задницы демонстрируют. Или не для кадра, потому что их вроде спереди фотографируют.
Хотя я с вами согласна абсолютно, все равно как-то неприятно. Я сама выпускница этого года, но никогда не понимала девиц, натягивающих школьную форму времен СССР, приэтом старающихся быть похожими на девочек из сексшопа.
Хотя я с вами согласна абсолютно, все равно как-то неприятно. Я сама выпускница этого года, но никогда не понимала девиц, натягивающих школьную форму времен СССР, приэтом старающихся быть похожими на девочек из сексшопа.
раскрыть ветку (1)
Каждый выбирает свой путь, так же. Есть сегодня и гордые девушки, с чувством собственного достоинства, но мало
Нет, это далеко не наша культура, это чужая культура, наша культура совсем другая. А это на фотографии дрянь, хотя многие сами и виноваты. Даже заметно это на пикабу, несдержанность при виде девушек с сиськами и задницами. Посмотри сколько здесь таких постов и в таких постах только и пишут что ябвдул, отличные сиськи. А тут что не так?? Точно такая же фотография с задницами, что и предыдущие. Так что в этом безобразии мы виноваты сами.
раскрыть ветку (1)