Люди, способные лишь балаболить в интернете, не нужны.
Иди и исправляй ситуацию, либо не мозоль глаза своей хуNтой.
Иди и исправляй ситуацию, либо не мозоль глаза своей хуNтой.
раскрыть ветку (21)
Обоже. Можно вообще перестать что-либо писать где-либо.
>Иди и исправляй ситуацию, либо не мозоль глаза своей хуNтой. - какое, однако, бескомпромиссное заявление я тут вижу. Вам бы приказы отдавать, да только, видать, некому. Тут как в притче про осла, мужика и его жену. Будем слушать каждого левого встречного - никуда не уедем. А подобные резкие заявление воспринимаются исключительно как проявление непомерного чсв, властолюбия и снобизма.
>Иди и исправляй ситуацию, либо не мозоль глаза своей хуNтой. - какое, однако, бескомпромиссное заявление я тут вижу. Вам бы приказы отдавать, да только, видать, некому. Тут как в притче про осла, мужика и его жену. Будем слушать каждого левого встречного - никуда не уедем. А подобные резкие заявление воспринимаются исключительно как проявление непомерного чсв, властолюбия и снобизма.
Весь ёбаный сайт состоит из балабольства! Что бы человек не делал в жизни, кто запретит обсудить это на сайте? Why not?
Алсо, покоробило "не нужны". Как будто ты не понимаешь, что слово "нужен" не имеет смысла без указания, кому нужен.
Алсо, покоробило "не нужны". Как будто ты не понимаешь, что слово "нужен" не имеет смысла без указания, кому нужен.
раскрыть ветку (5)
Весь сайт состоит из общения на приятные темы, а не чуши вида "Вася сегодня плохо работал, совсем обнаглел!" - тщетное сотрясание воздуха.
> не нужны
В принципе, просто бесполезные куски плоти.
> не нужны
В принципе, просто бесполезные куски плоти.
раскрыть ветку (4)
Ты видимо мало читаешь сайт, раз считаешь, что тут сплошь приятные темы...
Слово "бесполезный" тоже не имеет значения само по себе.
Слово "бесполезный" тоже не имеет значения само по себе.
раскрыть ветку (13)
не нравится, пытайся изменить, не можешь, молчи или вали нахуй и не ной. мне в России охуительно, я люблю свою страну.
раскрыть ветку (12)
Как, интересно, ты предлагаешь мне изменить тот факт, что моей матери врачу с 30+ лет стажем платят 25к рублей за ставку?
раскрыть ветку (7)
моя 9300 получает, вопросы??? и не ноет, еще периодически, пытается мне 5к сунуть. я 40к получаю, содержу 2х детей. не бедствуем. запросы может уменьшить надо!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты случайно ничего не упустил? Я где-то писал что я кого-то поддерживаю? Оставь свои фантазии при себе, не расплескивай их на окружающий мир. Навального я никогда не поддерживал, и повода думать так тоже вроде не давал. Но именно благодаря людям с позицией "нужно просто уменьшить запросы" и "если что-то делать то будет еще хуже", происходит то, что происходит. А когда наебнет пенсионный кризис и твоя мама останется без пенсии, ты просто уменьшишь запросы, чтобы ее прокормить. Ну потому что зачем что-то менять, все же хорошо.
раскрыть ветку (3)
Что блять, происходит, зарплаты ростут, с какого хуя мама должна остаться без пенсии, че ты хуйню несешь, че за нытье, ты, блять мужик, или кто, не хватает денег, иди на вторую работу, не хочешь, закрой ебальник и не пизди. Вообще, добавь меня в игнор, иначе я тебя, в итоге в пешую, эротическую прогулку отправлю.
раскрыть ветку (2)
Чо блядь происходит? Второй год пенсионные отчисления идут мимо Пенсионного фонда, вот что происходит. Сопоставь рост зарплаты с уровнем хотя бы общей инфляции. Ты можешь работать хоть как конь, я нихуя не собираюсь разгребать то, что наворотили другие.
раскрыть ветку (1)
дружище, смотри телевизор меньше, глядишь жизнь станет интереснее. и ещё вопрос, сколько лет тебе? без обид, ощущение, что где то с 9 классом и общаюсь...
С чего вдруг молчать-то? Речами и производятся изменение. По чуть-чуть, по крупице. Но именно так. Попадает зернышко мысли в голову десятку людей, прорастает, дает плоды, зернышки которых проникают в голову другим. А как еще можно "изменить"? Пойти с автоматом к президенту? Подстрелить пару чиновников? Сейчас все решают слова, деньги и связи, а деньги и связи добываются не в последнюю очередь словами.
Россия - страна как страна. Не охуительная, не плохая. Ни неприязни, ни особого патриотизма не испытываю. Может, уеду, может, не уеду. Особо ничего не напрягает. Зависит только от того, к чему душа в дальнейшем ляжет.
Россия - страна как страна. Не охуительная, не плохая. Ни неприязни, ни особого патриотизма не испытываю. Может, уеду, может, не уеду. Особо ничего не напрягает. Зависит только от того, к чему душа в дальнейшем ляжет.
раскрыть ветку (1)
> Речами и производятся изменение.
Ничего ими не производится, только градус неадеквата нагнетается.
> Пойти с автоматом к президенту?
Все "президенты" - твои соседи, а не абстрактная сущность, нависшая над тобой своей плотной попой. Есть жалобы - пиши СМИ, иди в надзорные ограны, не помогает - ступай выше.
Ничего ими не производится, только градус неадеквата нагнетается.
> Пойти с автоматом к президенту?
Все "президенты" - твои соседи, а не абстрактная сущность, нависшая над тобой своей плотной попой. Есть жалобы - пиши СМИ, иди в надзорные ограны, не помогает - ступай выше.
ещё комментарии