Тахикардия сводит с ума
Всем здравствуйте,писал тут пост насчёт депрессии и туберкулёза,но удалил.Дело в том ,что у меня одно лёгкое,но второе находится внутри ,его так и не вытащили(оно щас свернулось в мешочек,пока что операцию решили не делать,не удалять ),у меня началась тахикардия ,пульс могу достигать 160 у/с,
сейчас мне дают метопролол вроде пониже стало восстановилось,но спустя какое-то время началось опять.Как я приехал в другую больницу начало мучить высокое сердцебиение ,по утрам мне очень тяжело встаю с кровати и сразу начинается высокий пульс 125-130,я выпиваю таблетку метопролол вроде 25гр,лежу минут 30 и по тихоньку встаю начинаю кушать,после этого чутка снижается до 105-110.Вот такая ситуация ,что мне очень страшно ,каждый день высокое сердцебиение тоесть 100у/с когда в спокойствие,а когда чутка хожу 110-120у/с и не уменьшается ,начал пороноить постоянно считать пульс,дело в том ,что с таким пульсом все очень тяжело и страшно ,а в друг что то будет ,ведь такое быстро сердцебиение постоянно уже на протяжение месяца ,может кто нибудь ,скажет что думает на эту тему подскажет ,что нибудь ,врачи делают екг и говорят нормально все,но я хожу постоянно с таким пульсом я думаю ,что это не нормально,боюсь очень может кто нибудь подскажет кто знает.
Медицина это интересно
202 поста1.7K подписчика
Правила сообщества
Будьте вежливы друг к другу.
Помните что любой совет данный о вашем здоровье, это совет данный неизвестным человеком с интернета.