А прикольно получается: "Эй, мальчик, передай тому дяде пиздюли, которые я тебе сейчас отвешу."
это судьба всех мальчиков на побегушках, с одной стороны наёбывают, с другой опиздюливают. и так пока не поумнеют.
Мне пришло уведомление, что меня назначили руководителем сообщества «Карикатуры и шаржи». Я благодарен за оказанное доверие и ценю это, но к сожалению, не имею возможности взять на себя эти обязанности из-за хронической нехватки времени. Чтобы заниматься сообществом нужно посвящать этому много сил и времени, которые у меня сейчас в дефиците. Я не знаю, надо ли уведомлять об этом администрацию дополнительно, возможно, по моему бездействию в этом направлении они уже поняли, что нужно назначать другого модератора сообщества.
Ну так мальчик и сам хочет пиздюлей дяде дать потому что, как всем давно и достоверно известно, дядя объедал бедного ребенка всю его жизнь, дядя отобрал у ребенка Кубань и Белгород, дядя украл историю ребенка, который сука старше дяди. Если аналогию на ребенке показывать, то получается, что ребенок- малолетний дебил.
А вы всегда так решения принимаете в жизни? В таком случае, я желаю вам удачи и крепкого здоровья.
Вы не поняли)))
То, что происходит сейчас, это военная авантюра. За ваш и за мой счёт. А вы говорите: "время покажет".
Это не вынужденная мера. Это не отечественная, не оборонительная война. Это, подчёркиваю, авантюра.
Не надо России вести себя, как США и вторгаться в чужие страны.
Тогда, я надеюсь, вы будете более критично относиться к реальным действиям российской власти в настоящем. А не ждать чуда.
Нет, это вы охуели. В России ежегодно сотни тысяч детей убиваются в утробе матери. Десятки тысяч людей гибнут на дорогах. Миллионы людей за чертой бедности. Эпидемия туберкулёза. Пытки заключённых в тюрьмах. Высокий процент суицидов. Стареющее население.
И вы считаете оправданным истребление русских русскими военным путём? Ради чего?
Не туда воюете.
Нет, давайте серьёзно. Вы правда считаете, что Украина, если бы обзавелась парой ядерных бомб, начала бы so called ядерную войну против РФ?)))
Любое оружие имеет две стороны - погибают и те, кто целится и те в кого целятся. Вот это самое плохое
Эм... будьте добры, погуглите Егора Просвирнина, Царьград, спутник и погром. Много удивительных открытий для себя сделаете. Это не какие-то отдельные перегибы, это прям масштабная хуйня.
Ещё есть такой персонаж - Игорь Иванович Стрелков. Тоже много интересного движа организовывал.
А знаете, что на федеральных каналах происходит?..
Т.е. подобная риторика и с российской стороны лилась непрерывно. И знаете? Это неважно - кто и что говорит. Важны поступки. Много кто чего говорил, нет смысла это обсуждать. И уж тем более оправдывать этим агрессивную войну.
а с какого момента маргинальные просвирин или царьград стали равноценны спикеру украинского президента или командующему всу? Они официальные лица государства, выражающие политический курс России?
Будьте, блять, добры читать комментарии полностью.
А что касается политического курса, недавно в Приморье два "коммуниста" выступили за вывод войск из Украины. Официальные лица государства.
Комментатор ниже (ТС) справедливо заметил, что блогеры пророссийские не равны спикеру и командующему. (((
ТВ не смотрю, телеграм читаю обеих сторон. Но интересует повседневно экономическая составляющая из-за работы, а не военная, так что "взяли, сдались, отступили" проходит мимо меня.
Люди гибнут не из-за слов, а из-за поступков.
Комментатор ниже немножко тупенький и не понимает, что можно не говорить плохие слова и совершать при этом плохие поступки.
Чувак, по такой же логике ответа как у тебя будет резонный вопрос и к тебе и к России "а почему не ВЫ отбитые и прочее"?
Ответ скинешь сообразить отвечая конкретно за себя?
@moderator, выскочило оповещение об оскорблении
Я лишь продолжаю не свой, но конструктивный диалог и не более
ну вот когда нашими президентами начнут рулить спецслужбы других государств, президент начнёт закидываться коксом и в таком состоянии публично толкать спичи, когда у нас можно будет безнаказанно разгуливать по улицам с факелами под портретами нацистских палачей с флагами и символикой дивизий сс, когда у нас в армии появятся целые подразделения с нацистскими символами и идеологией, когда наше руководство и советники президента начнут рассказывать, что для страны главное это вступить в какую-то организацию, даже ценой полномасштабной войны с соседом и потерей жизней многих тысяч граждан, вот тогда и мы станем отбитыми, а пока только украинушка.
США торгуют, они не воюют. Военные кампании на Ближнем Востоке нанесли им больше ущерба, чем пользы и сейчас они приходят к этому осознанию. Не могу выложить видео, но поищите сами, как Джордж Буш оговаривается, и говорит "Ирак" вместо "Украина". В этом вся суть.
я видел то видео. Это было смешно и "прямо по фрейду", когда он обвинил Россию в жестоком нападении на Ирак ))
Утверждение, что сша не воюют легко опровергается, если вы самостоятельно загуглите по запросу конфликты, развязанные сша. А кроме личного участия, они ещё любят воевать чужими руками. что сейчас и происходит на украине.
Я знаю, что США воюет. Я имел ввиду, что приоритеты у них другие. Торговля > война.
они ещё любят воевать чужими руками. что сейчас и происходит на украине.
Молодцы какие. Зачем Путин напал на Украину?
Давайте не уводить разговор в область фантастики. Сейчас идёт реальная война между Украиной и Россией. Обеим сторонам можно всё. Почему мы сейчас не видим терактов в центре российских городов?
Далее. Представим себе военную победу РФ. Украина в её составе. Теперь у нас есть огромная вторая Чечня. В результате получаем ИРА slavic edition. Нахуй мы тогда вообще начали оккупацию чьих-то территорий?
Никто никому не даёт ядерных бомб. Проспитесь.
Потому что их жители глупы
Гм, где у нас нацисты, напомните?
Украина заигралась в незасисимость
А Белоруссия, Казахстан и другие бывшие союзные республики? Вы к чему ведёте?
Россия долго терпела.
Что терпела? И что вы имеете ввиду под "Россией"? Граждан или правительство?
Терпение закончилось
У Z-людей терпение никогда не закончится. Они буду терпеть любой государственный произвол, если суметь его мало-мальски "продать".
Началась порка
Порка русского народа российской(i.e. советской) номенклатурой? Так давно уже.
Это очень мудрое высказывание. Такого взгляда на вещи придерживается любой, кто понимает, что такое "realpolitik".
Но мой вопрос остаётся неизменным. Возможностей обороняться у России больше, чем возможностей у Украины нападать при любом развитии событий. Я уверен, готов был на это деньги поставить, что агрессия Украины против России провалилась бы с треском.
Я даже больше скажу. Я до сих считаю, что Россия военную победу одержит. Кряхтя, скрипя, но одержит. На это я уже, правда, столько все деньги ставить не готов, но... всё же.
Ну это с прагматической позиции.
В геополитике исключительно прагматика. Следовательно, Украина бы самоуничтожилась, если бы она выбрала ту хуйню, про которую вы написали.
Я не знаю, зачем он себя так ведёт. Это не моё дело и не ваше.
Если вас будет постоянно тероризировать и доставать вы будете его в жопу целовать?
Донбасс - территория Украины.
И надо везде Донбасс приплести.
Я смотрю ваше дело до всего, вы все знаете кому до всего дело!
Я имею ввиду, что внутренние дела Украины никак русских граждан не касаются. При этом Военная авантюра сейчас ведётся за их счёт.
Ровно до тех пор, пока внутренние дела украины не создают угрозу безопасности России. Точно так же, как внутренние дела Соломоновых островов, внезапно стали беспокоить австралию и сша, хотя эти острова находятся гораздо дальше от их границ, чем украина от России.
Не внезапно. Туда пришёл Китай, во-первых.
Во-вторых, несмотря на ЯО Россия не стоит в ряду с Китаем и США.
Она не может себе позволить вести себя, как сверхдержава. Права сильного у неё нет. Она должна вести себя, как Швейцария: развить федерализм, вооружить граждан и обороняться, лавируя между мировыми гегемонами. Россия, однако, всецело выбрала сторону Китая, противопоставив себя Европе и НАТО. Это ошибка. Россия - это европейское государство. Русский народ, титульный и самый многочисленный народ РФ - это народ-европеец, высокий, с белой кожей, русыми волосами и большими серыми глазами. России выгодно дружить с Европой, торговать с ней. Россия могла реализовать выгодное географическое положение между Европой и Китаем. А не воевать с ёбаной деревней в виде Украины, разоряя её русскоязычный восток и убивая потенциальный рынок сбыта.
"Туда пришёл Китай, во-первых"
Так и я о том же. Китай о чем-то там договаривается с Соломоновыми островами. Это же их внутренне дело, верно? Так какого тогда в их внутренние дела лезут австралия с сша? Видимо, ЭТО ДРУГОЕ? )
"несмотря на ЯО Россия не стоит в ряду с Китаем и США.Она не может себе позволить вести себя, как сверхдержава. Права сильного у неё нет. Она должна вести себя, как Швейцария: развить федерализм, вооружить граждан и обороняться, лавируя между мировыми гегемонами."
Да? А это кто так решил за Россию, что она там должна? Вы? У вас есть такие полномочия? Кто наделил? ))
"Россия, однако, всецело выбрала сторону Китая, противопоставив себя Европе и НАТО."
Вы недавно вышли из комы? Не знаю чем ещё можно объяснить ваше незнание того, что это именно нато и европа своими враждебными действиями подтолкнули Россию к Китаю. Почитайте самостоятельно что-нибудь про продвижение нато на восток и многолетние усилия России договориться о прекращении этого дипломатическим путём. А то курс по новейшей истории вам пересказывать слишком долго.
возможно по тому, что тогда не останется ни дяди, ни американца, а так расходник приведут в чувство и все будут дальше жить.
Ну, жить хуже будет всем. Вести агрессивную* войну против Украины в 2022** году - ошибка***.
*оборонительная война выгоднее, дешевле и её проще продать населению. За примером далеко, блин, ходит не надо: вспоминаем многочисленные отечественные войны. Также, ввиду наличия у РФ ЯО, издержки для нападающих слишком высоки, что сводит вероятность военной агрессии против России к нулю.
**В 2014, когда ВСУ были статистической погрешностью, агрессивная война была гораздо проще и выгоднее для РФ. Но я бы не называл это ошибкой, а называл бы преступлением.
***Это не просто преступление, это ошибка. В.В.Путин совершил огромное количество преступлений, которые сошли ему с рук. Аннексия Крыма, например. Ему просто ничего за это не было. Очевидно, что был план дойти до Киева за 3 дня. Если бы знали, что будет так, как вышло, заранее начали "ползучую" мобилизацию.
Преступления могут сойти с рук. Ошибки - увы.
жить хуже будет всем по вине сша, когда хуже всем, есть шанс, что все соберутся и найдут компромиссное решение, чтобы всем стало жить лучше. А если жить хуже будем только мы, усилиями сша, то остальные ничего делать не будут, им и так норм.
Подумайте о том, как можно в России сделать хорошую жизнь, а не о том, чтобы ставить США на место или Украину. Россия - не мировой полицейский.
Обеспечение безопасности страны это первостепенная задача. Без её решения все остальные задачи не имеют смысла. Странно, что приходиться такие прописные истины проговаривать, мы же не в первом классе школы, взрослым людям пора уже это понимать.
Роль мирового полицейского на себя примеряли как раз сша, но по факту, вели себя как мировой террорист, бандит и мошенник. России приходится реагировать, чтобы защитить себя от таких соседей по шарику.
В виде теневого региона, подобия Сомали. Ну его нахуй этот расходник, разъебать уже бы планету и дело с концом. Может кто выживет, построят адекватную цивилизацию.
Если бы я хоть что-то решал, то построил бы коммунизм, не того после Хрущевского подкидыша, а настоящий с желанием ходить на работу, учиться и жить, если и средне, то уже хорошо. (До 2012 года у меня была зарплата под 1000$ и работа типа принеси-подай, я в ус не дул, повышал навыки, развивался, сейчас у меня зарплата всё равно 1000$ работаю руками, хотя зарабатываю больше, чем в среднем по региону, то есть у меня тупо понимание, что мои старания ни к чему не привели, лучше дить не стал, местами хуже ибо теперь такча сжирает четверть дохода) А не блядский капитализм, где блять не надо везти гвозди и доски из Америки а Китай, там их забьют в доску и эту доску с гвоздями повезут обратно... вся мировая экономика сейчас идет по пизде, потому что капиталист решил сэкономить на рабочей силе, наплевав на адекватное планирование логистических цепочек, видит прибыль и как с пеленой перед глазами к ней несется, подумаешь при этом десяток стран по пути разнёс, ведь прибыль важнее человеческой жизни. Поэтому тут два варианта, либо бедное большинство объединится и оставит капиталистов, либо человечество идет по пизде. Мне даже противно смотреть на наших левых в ютубчике, книжки продают, подписочки... Им орать надо во весь голос, что еще немного и пиздец. Сёмин Костантин "походу всё будет плохо, и придется с эти жить".... я сижу в ахуе... ну спасибо за моральный компас, напомнило Игру в Кальмара, там тоже фатализм во всю красу - ничего не изменить. Все умрут. Тьфу блин. Продолжайте дальше себя жалеть, я хотя бы на грибочки с чистой совестью смотреть буду.
Да нихуя себе ты тут кульбит сделал. Это я себя жалею? Или ты целую простыню ныл о том, как всё по пизде идёт, лучше жить не стал, тачка доход сжирает, блядский капиталист ай-яй-яй. Так кто себя жалеет? Я вот не ною, я сам оказываю услуги, сам их рекламирую, сам их продаю и работаю как лошадь, пока энергия есть. И знаешь что? Я своей жизнью более чем доволен и помирать не собираюсь. Не нравится тебе жить - иди выпиливайся, или не выпиливайся, но нехуй тут всем грибочков желать. Тоже мне, гнев божий.
П.с. хотя во многом ты прав. Категорически неправ только в том, что а) жалеешь именно ты себя сам, и успокаиваешь чистой совестью, б) впизду грибочки, люди жить хотят, и это не жалость к себе, а здоровое желание жить. Правильно говорят - тонущий обязательно кого-нибудь за собой потянет.
А про капитализм всё верно, я бы тоже коммуну ебанул
Про тонущего ты кардинально не прав. Тянуть за собой кого - не помню точно " правило ведра с крабами" скорее более подходит для групп близких людей. Но и так посудить тянуть людей на дно - с моральной точки зрения даже последнему урке будет неприятно, то ли дело тянуть к за собой вверх, можно и пару законов нарушить, вспоминая жен депутатов, которые многомиллионные бизнесы имеют. Мерзко блин. И вот наша вдохновляющая элита говорит "СВО - это хорошо, это РФ защитит и покажет, что нацизм не пройдет", а сами втихую гайки закручивают и ценами на продукты первой необходимости спекуляруют, хотя автозапчасти пострадали в этом богьше всех, что по факту напоминает пртзнаки фашизма. Угадай какая полемика по поводу ограничения прав и свобод, а также полетического террора. " А мы что, в Европах и Америках также и даже еще хуже затыкают людей и их волю, у нас зато есть сильный лидер, вот как объединимся вокруг него как всех победим"... смотри за руками. После Украины будет Молдавия. Там один в один те же процессы идут. И у меня есть знакомый офицер, на это СВО уехал, вроде ходит, улыбается, рассказывает, что денег заработает, а глаза темнее тёмного, просто сердцем понимаешь, что нахер оно ему не нужно. Никто не говорит в СМИ о наших потерях, местами о героях вспоминают, а действительность рассказывать боятся.
А действительность такова - пока не останется один капиталист - это жопа будет продолжаться ну или пока не останется один народ не уничтоживший всех капиталистов.
Конкретно на моё мнение может быть всем плевать, но большинство от этих всех, как и я, хотят жить.
Понимаете, в чём дело, я принимаю тот факт, что некоему количеству людей тут терять нечего (или они так думают, пока реально за яйца не схватят). Я понимаю, что кому-то жизнь не мила, денег вечно не хватает, отношения не складываются, нет интересов и увлечений. Я довольно часто вижу нытьё про низкие зарплаты, плохих чиновников, нулевые перспективы. Я всё это понимаю и прохожу мимо, слова не скажу. Но когда, блять, такие отчаявшиеся люди говорят, мол пошло оно всё впизду - жги, у меня действительно горит. Потому что нытики и неудачники будут всегда и везде, хоть в засушливой Африке, хоть в хваленом Берлине. Но это не должно влиять на людей, кто своей жизнью доволен, развивается, дома строит, детей растит. Пошли нахуй со своими апокалипсисами, не хотят жить - пусть идут с мостов прыгать, это их личное решение. А за всех тут решать нехуй. Планете нужен мир.
ну на самом деле много признаков именно невоспитанного охуевшего "ребёнка" - ощущение что весь мир крутится вокруг тебя; тебе все должны; тебе обещают ништяки за просто так, потому что ты такой охуенный и всем так нужен; ты можешь пиздеть и тебе за это не прилетит по жопе; ты можешь творить лютую дичь якобы "не понимая" того что делаешь и т.д. - просто маленький охуевший пиздюк, который явно просит ремня...
Выношу вам предупреждение. Чтобы в дальнейшем не доводить до блокировки аккаунта, прошу ознакомиться с правилами
Дядя инвалид и с ребёнком то пока справиться не особо может.
Ремень вынул - штаны свалились.
Шли "денацифицировать УКРАИНУ" сейчас уже "просто поддерживаем ДНР ЛНР".
Сейчас уже все понимают, что по итогам операции от Украины останется огрызок из северных территорий, которые, вероятно, подберет Паньша. Теперь вопрос: если не будет никакой Украины, можно ли считать, что она успешно денацифицирована, а дядя - не такой уж инвалид?
По итогам, в лучшем случае Россия получит большой, незаживающий геморрой на заднице. С расходами на "восстановление и поддержание".
Без какой-то прибыли, с возможностью "возврата в лоно обратно", лет через двадцать.
НЕНАВИСТЬ наших братьев - хохлов, никуда не денется, наоборот, её теперь куда больше и повод уже реально есть, и под это дело, нейтралы могут к нацистам уйти.
И да," дядя с ремнем" может и инсульт схватить от перенапряжения.
Фига се.
Во первЫх я - русский.
Во вторых, какой никакой, а патриот.
Только это нифига не значит, что действия правительства одобряю на все сто.
Насмотрелся уже, на моей памяти, это уже третья "маленькая и победоносная".
Ну как бы то, что Родину люблю, должно бы достаточно быть, не?
Хотя, слово явно римские корни имеет, и возможно, я его не совсем правильно понимаю.
Но вот при всем при том, подумал вчера, спросите меня, что для меня Родина, я б не ответил ничего внятного. Нести херню в стиле кипелова бы не стал.
Только одно могу сказать и без пафоса и понтов, сам я в эту страну пророс и она в меня проросла.
Что тут ещё сказать.
А у многих ровно точно так же. Очень сложно сформулировать даже для себя, тем более для постороннего, в чем конкретно заключается то внутренне чувство Родины, которое особенно остро ощущаешь после разлуки.
Неплохая попытка была сделана в песне из кинофильма Брат 2. Но она такая, обобщённая скорее, а внутри у каждого свои индивидуальные колоски и поля.
Каждый понимает, что государство и Родина это не всегда одно и то же, но не все понимают, что потеря государственности легко может привести и к потере Родины.
Родина без государства сама себя не защитит.
И малому надо понять, что не надо безоговорочно верить чужим дядям. В случае чего дядя не при делах и виноват будет он.
дядя как раз может. и дядя даже предупреждает, что именно так и поступит, если кто-то попытается вмешаться в воспитательный процесс.
Армия США - это не то, что мощнейшая армия мира, это мощнейшая организация. Российская Федерация войну с НАТО не потянет.
А разрушительность ядерного оружия - это дискуссионный вопрос. Никто царь-бомбами перекидываться не собирается. У Бориса Бояршинова ролики по этой теме есть... Короче - мощь ЯО очень преувеличена в массовой культуре. В реальности, в нынешнее время, армии мира сдерживаются не ядерным оружием, я полагаю.
видимо именно поэтому сша из всех утюгов заявляют, что ни в коем случае не собираются допустить даже случайно вероятность прямого военного конфликта с Россией?
Извините, но в школу я ходил, и у нас были уроки истории России, поэтому я знаю, как выглядит принуждение к войне.
в разные века по-разному, надо полагать. Или для вас прогресс в военном деле и возможностях это пустой звук?
Мощь ядерного оружия может и преувеличена, но не стоит забывать про термоядерное. В Японии снесли два города бомбами мощностью порядка десятков килотонн тротилового эквивалента. Сейчас существуют заряды мощностью в сотни мегатонн, что на четыре порядка мощнее.
Нескольких таких зарядов хватит для того, чтобы накрыть ЕС, США или центральную часть РФ, помножив их население почти на ноль.
Подрыв всего двух таких зарядов на средней или высокой орбите превратит в космический мусор всю орбитальную группировку. Если военные спутники и переживут непосредственно удар, то дальше их с высокой вероятностью быстро побьет что-нибудь гражданское, сошедшее со своей орбиты
Это называется ядерный паритет.
более того, американскому дедушке даже выгодно, что дядя занят малолетним оболтусом. Дедушка на этом деньги зарабатывает и отвлекает дядю от других важных дел. Так что спасать хулигана вообще не входи ни в чьи планы. Он для них расходник.
Чёт вас в крайности бросает. Вы себе так это видите, либо полная победа немедленно, вот прям сию секунду, а если нет, значит полное поражение?
И да, задать вопрос и заблокировать ответы от собеседника это очень по-взрослому ))

Карикатуры и шаржи
624 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).