Так я тоже ребенок
Вот такая интересная история произошла со мной сегодня в автобусе.
Еду я, значит, с тренировки. Уставшая, будто смену на заводе отпахала. Села на одно из 4ех сидений, которые стоят лицом друг к другу. Через пару остановок заходит дамочка с ребенком, направляются ко мне и садятся напротив. Малой донимает маму вопросами типа "а скоро мы приедем? а сейчас? а сейчас? а сейчас?", мать как-то отнекивается. Тут малой решил занять себя более интересным делом и начал своим грязным ботинком (на улице "приятная" слякоть) бить по моим светло-серым джинсам. Я, естественно, начала возмущаться. Но малому было все равно. А тем временем, на штанине был такой большой грязно-мокрый след. Я пыталась воззвать к уму матери, попутно держа руками ногу малого. "ОНЖЕРЕБЕНОК! Постираешь ты свои бомжацкие джинсы, делов-то", - был ответ. Ну окей, подумала я и положила свой не менее грязный ботинок прям на светлый пуховик мадам. На её возмущенные крики я спокойно ответила: "Моя мама говорит, что я ребенок" (Настя, 20 годиков). От ярости красная маман скинула мою ногу и пулей вылетела из автобуса, прихватив своего отпрыска. Несмотря на грязные джинсы мне прям так хорошо стало...
Не знаю, может я и неправильно поступила, но черт, как же мне приятно-то было)