все просто - слишком много идиотов и идиоток пытаются превратить данный замечательный сайт в помойку и мне это не нравиться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Владелец рядом стоящей машины вообще ни за что пострадал. Он то ничего ни с кем не делил((
показать ответы
это не сраная ЖЖешечка или твиттер чтобы писапить подобную хуйню - они не интересна, не познавательна и не позитивная. ей нечего делать на развлекательном сайте.
раскрыть ветку (1)
Скажите, а где это территориально произошло? Вчера жена видела несколько пожарных машин около соседнего дома, но уже ничего было не понятно... может речь как раз об этом... м?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Подозревала что спросишь. Нет конечно не на халяву, но сейчас я очень завишу от машины и у меня не КАСКО(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ни говори... сажусь в машину чтоб отогнать а мне кричат давай быстрей сейчас все взорвется...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Женщина водитель еле успела выпрыгнуть, говорит ехала и чего-то хлопнуло и вспыхнуло, потом сразу загорелось. Она вообще в таком шоке!
показать ответы
Честно говоря думал, что машины взрываются сами только в фильмах. Оказывается заблуждался! Вы наверняка в рубашке родились, а уж хозяйка сгоревшего авто как минимум в бронежилете!
раскрыть ветку (1)
Хозяйке жутко повезло, за 15 минут все выгорело, еще до приезда пожарных.(((( А я соль на голову просыпала себе за 5 мин до случившегося, прям знак какой-то
показать ответы
Сорь за грубоватость, но именно поэтому(паника и прочее) многие и зависят от своих вещей, а не от мозгов ;) Если бы не паниковала и вовремя сообразила, то и другой коленкор был бы ;)
раскрыть ветку (1)