Так выплавлялась сталь!
На видео запечатлен момент завалки и плавки металлолома в дуговой сталеплавильной печи.
На видео запечатлен момент завалки и плавки металлолома в дуговой сталеплавильной печи.
Получали разрешение на съемку в цеху. Проводили изыскание по поводу влияния сквозняков на унос неорганизованных газов с печи.
А выкладывать то можно?
Иногда попадались знакомые, которые со словами "смотри, это секретное видео, я не должен был снимать и тебе показывать но ты смотри".
А мне если честно и не очень то интересно смотреть, там обычно темно и ракурс не понятный.
Никаких неразглашений я не подписывал, как со стороны завода, так и исполнителя обследования. Снимал для рабочего использования. На сайте данного завода есть более детальные фоновые видео процесса выплавки.
только если на видео будут говорить что в печку сыпят, не говоря уже про документы описывающие тех. процесс. А в остально обыватель да и профессионал увидят только одно: в печь кидают железо и какие-то добавки. Из них получается что-то. Естессно дурак нет чтобы в саму печь при этом залезать за подробностями.
Российская промышленность
837 постов1.7K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу