2

Так в итоге то чего? К теме «школьных обидчиков»

Пост прочитала, как парень пишет, что донимал одноклассницу и она ему врезала так, что у него кровь выступила, и он сердится, что не ударил в ответ. Хорошо, что в комментах никто его не поддержал и все понимают, что донимал он ее очень давно. И кто-то даже написал, что они в «любовь» так играли.

А вот мне вот вспомнились такие «любовные» игры.

Значит пришел к нам в 6 классе мальчишка, не возлюбили мы др др почему-то и до 9 класса люто ненавидели др др. Учителя и директор твердили: «это он влюблен в тебя»! Он меня задевал, прогонял: типа замолчи, если я на уроке отвечала и пыталась задать вопрос учителю. Я была отличницей и поэтому с учителями в норм отношениях была, другие пацаны и девчата списывали домашку и он тоже был не против. Но напрямую сам не приходил, просто как крыса потом списывал у тех, кто уже списал у меня. Ну меня это, конечно, огорчало. Учителя, конечно, знали, кто у кого списывает. Про чем он больше выделывался перед девчатами, если мы оказывались без свидетелей, то бывало и нормально общался. Ну а я не обладаю иронией, самоиронией, сарказмом: отвечала ему всегда в духе «отвали дебил/идиот», «пошел в задницу». Я не рвалась с ним драться, мне к нему и подходить не хотелось. Я просто нервничала и для меня было тяжко ходить на уроки.

Конфликт наш дорос до того, что уже мать не выдержала и поехала в школу с ним разбираться, попросила его не трогать меня.

Конечно же он не перестал. Жил он в бабушкой и младшим братом, поэтому бабушку не вызывали в школу.

Так в итоге-то что: любовь была или че он меня задирал?

Потому что у меня к нему ненависть. Он как свалил после 9, я аж вздохнула полной грудью, такой соской стала в старшей школе.

Примерно такой же пацан потом был в универе: он тоже задирал меня, чтоб поржать с моей реакции. Но ему это надоело за 1 год и потом мы просто больше не пересекались и не общались.