Так себе субботка
Этот курьёз произошел в 2009 году, когда я был на 1м курсе. Субботним вечером мы с друзьями собрались дома жахнуть пивка и побеседовать о всяком разном. Так получилось, что под закат нашей вечеринки первым спать улягся я. И тут мои друзья решили вспомнить юношеские приколы, в общем проснулся я под утро от ощущения того, что по моему лицу водят маркером, я тут же схватил обидчика за футболку, но он, падла, дернулся назад, а отпускать то я его не хотел. Итогом этой схватки стала сломанная фаланга моего среднего пальца. Так как все были не в меру пьяны, а меня начало накрывать болевым шоком, было решено срочно вызывать скорую, как же без нее. В карету скорой я садился в домашних тапках, уже светало, и в машине меня встретили уставшие взгляды врача и медсестры. Когда они узнали о причине вызова усталость в из глазах сменило недоумевание, но вскоре я таки был доставлен в местный травмпункт. Отсидев нехилую очередь даже в воскресное утро, я был направлен на рентген. По пути меня поймал врач из моей машины и вежливо уточнил, стану ли я вызывать скорую, если пукну. Я что то промямлил в ответ, и после рентгена, который показал перелом без смещения, я отправился на маршрутку до дома. На мое удивление она тоже была забита сонным населением, люди искоса поглядывали на меня и ухмылялись, наверное дело было в домашних тапках и повязке на руке. В общем по приходу домой я посмотрел в зеркало, и да, блять, у меня на щеке красовался зеленый хер, а на лбу горел написанный другом вердикт : "ЛОХ".