@Insideblack может подскажешь чего?
Недавно подогнали мне яфон 5 побитый жизнью (дисплей битый, кнопка домой треснувшая пополам), решил "восстановить" - купил дисплей, поставил, проверил - всё ок. пару дней походил и решил еще и кнокпу поменять, так-как было не очень удобно её жмякать. Купил, поставил кнопку, немного кисточкой почистил всё от пыли, подцепил обратно дисплей - и какая-то хуйня на нём происходит: светлые участки будто растягиваются по вертикали, оставляя бело-серые полосы разной интенсивности, не зависимо от яркости подсветки. А еще очень хорошо заметно при включении - по середке черная полоса с яблоком, а по краям блядь все оттенки серого, и еще ощущение, что я начал видеть пиксели, как на стареньком китайском телефоне за 500р :D
Короче, вот что хотел узнать - это я рукожопый и что-то угробил (шлейф вроде целый, разъем тоже, по крайней мере с лупой ничего подозрительного не разглядел), или это совпадение и дисплей - говно?
Да вроде не дёргал ничего, в том то и дело) Не думаю, что сейчас вообще можно оригинальный дисплей найти, если только с донора :)
купить можно на Савеловской
Боюсь дороговато мне экран обойдется, учитывая то, что я в Хабаровске нахожусь)
Алиэкспрес - 700-800р, с учетом того, что идёт все через Москву - ждать я буду минимум месяц. Стоит ли месяц того что бы купить дисплей за 700р, вместо тысячи?)
Алсо, я уже поменял, действительно шлейф в одном месте перегнул)

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.