3

Так ли уж критична разница в 26 лет?

Мне 24 лет, ему 50. Познакомились в интернете, общались как друзья, мне с ним интересно, непринужденно, в общении разница практически не ощущается. Не сказать что прям идеальное понимание, но разница несколько нивелируется тем, что он прогрессивный, а я несколько старомодна. Он мужественный, внимательный, заботливый, разносторонний. Не богат, хотя достаток немного выше среднего. Спустя год у нас возникли чувства. Он живет мной, дышит мной, чуть ли не боготворит. По моей просьбе тотально завязал с вредными привычками, занимается физкультурой, похорошел. Я с ним тоже расцветаю, засыпает комплиментами, не жалеет сил и времени, чтоб я ни в чем не нуждалась, благодаря нему перевелась на мед.факультет, у самой денег не было там учиться, т.к. не работаю и живу у родителей. И сейчас встал вопрос о наших отношениях. Он хочет жениться, а я сомневаюсь стоит ли при такой критической разнице в возрасте. Сколько бы ни говорили о том что при настоящей любви возраст не важен, но со временем природа возьмет свое, а связав с ним жизнь, совесть уже не позволит оставить его и придется жить с ним как бы ни было. А мне хоть и 24, но люди дают 18, и либидо повышенное всегда было, не представляю какая это будет пытка если мой муж перестанет меня хотеть, я просто на стену полезу от безысходности. Он очень ревнив и собственник, всякие свободные отношения и прочие подобные варинты не приемлет, да и самой мне было бы противно это. Страшно так же в 50 остаться никому не нужной вдовой. Детей не хочу и не планирую, по крайней мере пока.
Предвосхищая комменты о том, что я просто стрем и никого не могу заинтересовать кроме старперов, скажу что я объективно достаточно красива, люблю ухаживать за собой, хорошо одеваться, посещаю зал и бассейн. Предложения общаться от сверстников поступают регулярно, но с ними мне не интересно и все попытки со временем затухали. Склонности к геронтофилии никогда не было, внешне всегда нравились молодые парни, хотя мне не попадались такие с которыми интересно было проводить время. Ну и к тому же я интроверт и редко с кем вообще общаюсь, даже подруг нет.
В общем он поставил условие, что либо я выхожу за него либо мы прекращаем общение, без вариантов, а я хоть и не хочу его терять, но нахожусь в ступоре и не могу дать ответ. Чувствую себя незрелой и не готовой к браку, плохо представляю чего хочу от жизни и каким человеком буду через 5 лет. А через 10? Он меня не шантажирует учебой, при любом моем решении отучит до конца. Отношений до него у меня толком не было, опыта нет, не знаю чего ожидать от такого брака. Прошу прощения за сумбур в стиле "давай поженимся", но в голове такой же бардак. Может кто-то даст толковый развернутый совет и поможет принять решение, о котором не пожалею, или хоть взгляд с другого ракурса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы