Ват? Серьезно. Привет людям с 2008 г., ведь благодаря им появляются такие пикчи на пикабу.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (3)
блин, а у меня остались комиксы с 2009 года на компе, могу повыкладывать, они теперь даже и не баяны, а раритет)
раскрыть ветку (2)
Называйте меня слоупоком, но причем здесь 2008 год вообще? Или после 2008 года люди велосипедами перестали пользоваться?
раскрыть ветку (3)
Имеется виду, что трололо комиксы перестали делать. Раньше все паблики были с ними, а ща какие то скриншоты и фотки с надписями, которые не фига не смешны.
ещё комментарий
Пиздец, чё-же ты до сих пор используешь мем "Ват?" если для тебя всё что с 2008 уже баян? Почему ты вообще говоришь на русском языке, ты вообще знаешь когда его придумали?
Эмммм. У меня велогибрид (электрический велосипед) и на подъём в горку мне плевать ;)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Вообще, я не капли не жалею, что приобрёл. Езжу с удовольствием, на бензин не трачу деньги (аккумулятор заряжается 5 часов от обычной розетки), заряда хватает больше, чем на 30 км (точно не смотрел на какое расстояние хватает), скорость 40 км/час по ровной поверхности (если точнее, то 37,4 км/час). К тому же экологичен :)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Аккумулятор весит 22 кг, плюс алюминиевая рама, которая весит 23,5 кг.
Вот, почитай http://www.elmercado.ru/catalog/velohybrid/elektrovelosiped-...
У меня точно такие же характеристики.
Вот, почитай http://www.elmercado.ru/catalog/velohybrid/elektrovelosiped-...
У меня точно такие же характеристики.
раскрыть ветку (21)
А мог бы хороший электро Куб взять и весу там было бы ровно в 2 раза меньше и запас хода на 100 км
раскрыть ветку (3)
Ну в принципе верно. Я вот задумываюсь, когда гарантия истечёт на него, поставить движок по мощнее. Или более ёмкий аккумулятор.
А можно вопрос. Как можно увеличить время работы от движка? Купить второй аккумулятор и закрепить на багажнике (закончился первый, поставил второй), или есть более ёмкие аккумуляторы?!
А можно вопрос. Как можно увеличить время работы от движка? Купить второй аккумулятор и закрепить на багажнике (закончился первый, поставил второй), или есть более ёмкие аккумуляторы?!
раскрыть ветку (2)
Аккум повеселее найти. Вот универсальный совет. С твоей конструкцией увы только багажник. Обычно аккумы под седло пихают.
раскрыть ветку (1)
Ну да, тем более аккумулятор весит 22 кг, багажник может выдержать максимальную массу 25 кг (максимальный вес - 245 Н). В принципе только багажник.
раскрыть ветку (7)
Что такое МТВ?!
Я катался при выключенном движке по прямой дороге, в гору. Не скажу, что не катабельный. Моя масса 100 кг, при росте 185 см, и дискомфорта при выключенном движке не ощущаю.
Это чисто моё мнение, другим может быть тяжеловато.
Но по большей части я лентяй :) Поэтому езжу от движка большую часть времени... Либо включаю ассист (кручу педали, а движок мне помогает двигаться)
Я катался при выключенном движке по прямой дороге, в гору. Не скажу, что не катабельный. Моя масса 100 кг, при росте 185 см, и дискомфорта при выключенном движке не ощущаю.
Это чисто моё мнение, другим может быть тяжеловато.
Но по большей части я лентяй :) Поэтому езжу от движка большую часть времени... Либо включаю ассист (кручу педали, а движок мне помогает двигаться)
раскрыть ветку (6)
двухподвес, весом под 40кг? Нормально? кому ты свистишь? На какое расстояние нормально? На 1 км?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (5)
Зато я экономлю на бензине, права не нужны, и ездить с бутылочкой пивка можно. На машине так не получится ;)
К тому же, велогибрид всегда можно в общественном транспорте перевести места много не занимает, сложил, поставил на балкон, в свободное место дома.
К тому же, велогибрид всегда можно в общественном транспорте перевести места много не занимает, сложил, поставил на балкон, в свободное место дома.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
А можно поинтересоваться А у тебя, что лифт не работает или ты в пятиэтажке живёшь? Если не секрет.
Зато не нужно напрягаться при езде. ;)
Зато не нужно напрягаться при езде. ;)
раскрыть ветку (1)
В пятиэтажке.
Кстати, ездила к подруге на велике, у нее 9 этажка и лифт. И велик туда просто не влезает.
Кстати, ездила к подруге на велике, у нее 9 этажка и лифт. И велик туда просто не влезает.
Там написано, что он заряжается 8 часов, но я заряжал 5 часов. Через 5 часов индикатор, что на аккумуляторе, что на руле показывает 100% заряда. Ах да, на блоке питания зарядного устройства, светодиод через 5 часов переключается с красного на зелёный цвет.
А самое главное, в отличии от мопеда, мотоциклов, на него не нужны права, можно ездить пьяным. В говно конечно я не напиваюсь (жалко велогибрид) ))