24

Так и живем. (накипело, много мата)

Вот вроде все мне нравится в нашем чудесном народе, кроме одного - легковерность и не способность задавать элементарные вопросы. Об этом и поговорим.

Вчера в славном городе Екатеринбурге была самая настоящая финансовая, в рот ее ебать, паника. Дня три назад ЦБ отозвал лицензию у крупного коммерческого банка - 24Ру. А вчера на телефоны горожан посыпались смс-рассылки с предупреждениями об отзыве лицензий еще у пяти крупнейших банков региона. И началоооось.

Естественно, что у этой волны были свои организаторы, которые имели в этом свой интерес. С ними все понятно. Поговорим мы о простых гражданах, силами которых эта хуйня приобрела просто неебический оборот. То есть просто человеку приходит хуй знает, что за смс, хуй знает от кого, и что этот человек делает? Пытается проверить информацию? Хуй там. Ведь это смс-ка! Что, блядь, может быть достовернее чем информация в смс-ке! Вперед, блядь! Обзвонить всех друзей, написать в контакт, фейсбук, твитер, в газету, блядь, отправить телеграмму бабушке в тмутаракань! Всем внимание! У меня достовернейшая информация!!!

Звонит человеку друг и предупреждает, что такой-то банк наебнется, информация, естественно достоверная! Что делает человек? Думает? Анализирует? Нахуя! Это ж мой кореш! Он не станет мне врать! А когда, ёбаны в рот, когда? Когда твой кореш , работающий врачом, автомехаником, инженером, хуйзнаеткем, когда он успел стать банковским экспертом? Когда, блядь, он завел друзей и родственников в ЦБ? Какая, нахуй, достоверная информация? Конечно, блядь, он тебе не врет. Его самого наебали, и он, как идеальный послушный баран, несет это наебалово дальше! И таких, как показал вчерашний день, просто дохуища!

Любит наш народ задаваться вопросами типа - "Вот как так. Одни гандоны во власти, все нас наёбывают..." Дак, а как вас не наёбывать то? Если вы, как последние чушки, ведётесь на самую дешевую хуйню, какую только можно придумать? Нахуй думать! Нахуй что-то выяснять! Вперед! В очередь к банкоматам! На штурм офиса! Это просто пиздец! Как можно быть настолько тупорогими!

В такие моменты часто вспоминается одна, широко известная, цитата таксиста из, не менее широко, известного фильма.
Думайте головой, друзья мои, задавайте вопросы. Не будьте баранами в стаде.

Спасибо всем кто дочитал, я выговорился.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы