да да, оппозиционера, майдан, свидомые, вот это всё. половина пикабу уже любое своё пиздабольство оправдывает высказыванием: "ты ещё поскакать предложи."
а вторая половина оправдывает пиздабольство обещанием "открыть единственную непреложную правду", вот только "рабы-поцреоты её воспринимать не хотят", так?)
не всё, но и не хуёво, обычная человеческая жизнь, а вот ты меня сразу начал в пиздобольстве обвинять, хотя я кстати был вежлив и доброжелателен, и у кто из нас ебанутый?) если тебе так хуёво, то не надо думать, что все вокруг живут, как в аду, или это твоя принципиальная позиция: показать, что жить у нас можно только хуёво и никак иначе (не олигарху и не чиновнику)?
я не говорил что мне хуёво. я не говорил что все вокруг живут как в аду. я не говорил что жить у нас можно только хуёво. и после этого ты удивляешься тому, что я сказал что ты пиздабол ?
так какого хера ты на меня накинулся с криками "пиздабол", "живёшь у родителей"? и да, я видел твои посты, поэтому и сделал такие выводы в сочетании с твоим высером про моё враньё
задам такой вопрос: обвинил бы ты меня в пиздобольстве с таким же рвением, если бы я написал, что живу в коробке и последний хер без соли доедаю или ты бы меня сразу без вопросов поддержал так же, как ты сейчас (без каких-либо доказательств) сказал, что я живу за счёт родителей и бессовестно лгу?
не, ну проблемы-то у нас всё равно есть, я никогда этого не отрицал, но вот воплей "как у нас всё хуёво" и опционально "во всём виновата только власть" я никогда не понимал, однозначно хуёво - это в Сомали или Зимбабве
Хм.. попробуй поживи в Германии, Англии, Швейцарии и угарни, уровень социальной жизни выше, чем в России в разы. Угарни от покупательной корзины врача или учителя в России, а потом сравни её с немецкой. Угарни с уровня медицины и угарни с уровня образования. А потом подумай 10 раз, прежде чем говорить подобный бред
Тогда давай согласимся, что в ЕС как и в России некоторые регионы(страны) живут лучше, другие хуже. В половине стран ЕС уровень жизни хуже, а в некоторых значительно хуже чем в России. Не спорю что в некоторых странах жизнь лучше чем в России.
А на счет образования, не сочиняй, Англия та же США практически! Да, у элит там образование крутое, но у большей части населения образование УЖ ТОЧНО не лучше чем в России. Я уж молчу про стоимость образования. Советское образование считается одним из лучших в мире!!!
Ты сравниваешь вековые элитные учреждения для аристократии с Шарашками, обучающие на фотографов, дизайнеров и т п. В России тоже есть более чем приличные заведения, но сравнивать их с знаменитыми на весть мир Гарвардом, Оксфордом и тп - глупо.
нет. причём тут Гарвард. Если сравнивать с Гарвардом и Оксфордом, то в России вообще ни 1 хотя-бы среднего вуза нет. Я сравниваю средний вуз, допустим в Англии или США, а потом средний вуз в России. Средний вуз в России даже для Россиян кажется шарагой.
Ну я может чего то не понимаю, но у каждого вуза свой уровень. То есть вы предлагаете сложить ВСЕ вузы России и узнать их средний уровень (который хз как считать) и сделать тоже самое с США. Мне кажется это не корректно.