А почему ее никто, даже РФ не называет агрессором? Или может я пропустил где то официальное обвинение в этом) про мальчиков в трусиках и взорванные сараи слышал, а вот про то что она начала захватническую войну - нет)
А они тут при чем? Вы пытаетесь по методичке ответить, но это не проканает, как и с аншлюсом Австрии
У кого? У меня задача никого не убивать ни при каких условиях. Но в посте приравнивают усмирение агрессора и наступательную войну, при этом заранее говоря "это ТОЖЕ самое и не смейте говорить что это другое". Так что следуя формальной логике - надо сравнивать честно)
Так я и спрашиваю: у кого задача? У мудрого правителя? Или у кого? Я просто первый пост перечитываю и не понимаю задачу. Если задача "мир", то мир можно заключить честными переговорами без попыток на кого то надавить, славянам незачем друг друга убивать за гроши олиграхов) Только промытые или выгодоприобретатели топят за войну, не встречал ни одного адекватного человека кто мог бы назвать хоть одну причину реальную для войны