1250

Небезопасный контент (18+)

Т — толерантность

http://ph.livejournal.com/85587.html
Т — толерантность

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
дык и гомосексуалистами никто не заставляет становиться..
ещё комментарии
ещё комментарии
37
Верить в бога никто не заставляет.
Долбиться в очко тоже.

На сколько я знаю, преподаются основные базовые знания о мировых религиях. Эти знания ни чем не хуже основ биологии.
Почитай методичку- у меня волосы дыбом встали.

Биологами, как и попами мало кто становится, а для общей картины вполне сойдет.

Биологов мало, попов- немеряно, от биологов есть польза, от попов- нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
17
Нет, у нас конкретно православное зомбирование в стране, несмотря на все конституционные запреты. Сделали вид, типа родители ученика могут сами выбирать одну из предложенных религий для изучения, только вот в православном регионе ради 5-10% учеников никто не будет преподавать тот же Буддизм, Ислам и т.д.
14
Если так рассуждать, то можно любой предмет ввести в школу, хоть плевки в длину, хоть классификацию геев.
Биология, изучает объективную реальность, а не набор чьих-то мнений. Учитывая, что время учебы ограничено, то предпочтение должно отдаваться таким предметам.
Во-вторых, биология важна тем, что несет прикладное значение: она лежит в основе медицины и современного сельского хозяйства, а от этих отраслей зависит наша жизнь и благополучие.
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Долбиться в очко никто не заставляет

На сколько я знаю, преподаются основные базовые знания о способах полового сношения. Эти знания ничем не хуже биологии

Биологами, как и пидорасами мало кто становиться, а для общей картины вполне сойдет. Как минимум, не плохо знать как размножаються геи и чем вагина и от ануса отичаеться
раскрыть ветку (1)
Толстовато.

Основные базовые знания о сексе - штука хорошая, я был бы не против такого предмета в школе.
Тогда почему церкви включают свою рекламу когда хотят? (Церковные звоны и яркие сияющие купола на выгодном месте)
раскрыть ветку (1)
Потому, что это устоявшаяся традиция большинства!
10
Как вы это делаете? Нет, ну серьезно. Вот придет ужасный гей и сделает из вашего ребенка гея, ага.
Элементарно, у меня родители - довольно консервативных взглядов. Никто мне не говорил, что геи это хорошо или еще что-то. Никакой гей-пропаганды. Что мы получили в итоге? Я выросла очень толерантным человеком и мои взгляды разительно отличаются от взглядов моих родителей. Стала ли я лесбиянкой от этого? Нет.
Почему? Я не лесбиянка, потому что я не родилась ею. И ваш ребенок может стать геем или лесбиянкой только при рождении. Потом он осознает это и либо примет себя и будет жить как обычный человек, который просто любит представителей своего пола, либо, если вам так хочется, он будет заставлять себя быть гетеросексуалом, жить несчастливой, не своей жизнью. но правильной с вашей позиции. Это - хорошо?
раскрыть ветку (40)
Если кратко, то есть общественные нормы морали. Я против занижения норм. Я против того, чтобы ребенку в школе говорили, что секс с конем - это норма.

Да есть люди, которые выходят за рамки, но чем шире рамки, тем дальше за них заходят.

Я же не псих, который говорит, например, что геев нужно сжигать. Но и нормой их я не считаю. Да это легальный выход за рамки, но должно быть понимание, что это именно выход за рамки, а не норма.
раскрыть ветку (39)
5
Да ладно. И в брак вы вступили девственником и жена ваша была девственницей, и всё было по договоренности родителей, и бла-бла-бла? И секс у вас только ради зачатия и никак иначе?
раскрыть ветку (35)
И при чем тут это?

Мир не черно-белый. Есть вполне допустимые оттенки серого и здесь я не про бездарный фильм.

Есть нормы морали. Например, не трахать коней. Потеря девственности до брака в моей системе ценностей не значительная штука.
раскрыть ветку (34)
3
Я сейчас скажу страшную вещь, но геи редко трахают коней. Не чаще, чем гетеросексуалы.
Ну вот смотрите, в вашей системе ценностей забота о невинности коней первостепенна (хотя, надо полагать, вам абсолютно плевать на всё остальное насилие по отношению к ним), а для меня нет ничего более аморального, чем люди, которые считают, что они лучше других знают, кто и кого может любить, а кого нет.
Хотя, ладно. давайте сделаем вид, что я еще верю в вас как в собеседника.
Что, в вашей системе ценностей, основополагающие вехи в отношениях в браке? Что делает его именно священным союзом?
раскрыть ветку (33)
давайте сделаем вид, что я еще верю в вас как в собеседника

Ну после этого, уже я в вас не верю как в собеседника. Мне одолжений не нужно.

Тем более, если вы не понимаете элементарную вещь, что про коней я писал лишь как о примере падения уровня моральных устоев общества, а не как о конкретном совокуплении.
раскрыть ветку (32)
Милейший, давайте начнем с того, что вы начали своё выступление в этом посте с оскорблений и откровенного хамства. Кто-то должен был воспринимать вас как собеседника всерьез? Правда?
Так всё-таки, что такое есть в гетеросексуальных парах, чего не может быть в гомосексуальных? Кроме способности к деторождению (а я молчу о том, что существуют гетеросексуальные пары, состоящие в браке, но не имеющие детей)
раскрыть ветку (31)
1
Не удостою вас ответа. Ответ еще заслужить нужно, хотя бы научиться себя вести.
раскрыть ветку (30)
Это всё еще забавно слышать от вас)
раскрыть ветку (29)
DELETED
все правильно. Сегодня геи, завтра еще что похуже. Зачем это поощрять вообще.
раскрыть ветку (2)
5
Что-то из разряда "сегодня у тебя есть член, а завтра ты насилуешь детей".
раскрыть ветку (1)
DELETED
не знаю, но я против того, чтобы это все поощрять
Чувак, тут походу одни гомосеки, кто эти люди, кто минусует? АААААА
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы